Вы меня, конечно, простите, я, быть может, придираюсь, но все же спрошу - а где, собственно, тень???
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (4)
*Я каждый раз захожу в комнату и зажмуриваю глаза, а потом разжмуриваю их с надеждой что моя сестренка окажется в кровати, и что это был сон…*
Ну не у меня одного же мурашки по телу от этого момента?
Ну не у меня одного же мурашки по телу от этого момента?
Дерево стоит сразу же за столбом
Жирная тень, что лежит через дорогу - это как раз от дерева
От столба рядом тонкая тень
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (10)
Тени от заборов как раз правильные, я тоже долго ломала голову. Просто дерево стоит НЕ ЗА БЛИЖНИМ забором, а за тем же, где и столб электропередач. Оно большое, поэтому кажется, что в перспективе ближе. Но нет.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
дерево стоит дальше, присмотрись к проводу сверху дерева, видно что он перед деревом идет
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
а теперь еще раз посмотри на забор, явно видно что дерево стоит ЗА забором, от которого ты нарисовал тень.
Но в целом-то, учитывая, что через дорогу есть тени, это дерево тоже должно отбрасывать тень? Пусть дальше, но тоже через дорогу.
Да вообще фотка какая-то странная - от деревьев дальше по улице тоже теней нет. А от заборов есть, но не особо совпадающая с заборами... Либо это масштабный фотошоп, либо это не тень на асфальте.
Да вообще фотка какая-то странная - от деревьев дальше по улице тоже теней нет. А от заборов есть, но не особо совпадающая с заборами... Либо это масштабный фотошоп, либо это не тень на асфальте.
раскрыть ветку (1)