Баннер, у оракала надежность не та. И не стали бы обклеивать, там ОСБ плиты, судя по всему, не приклеится даже оракал, нето что ораджет. МБ эвери приклеится
Знаю похожий забор, точно не скажу этот или аналогичный, завтра специально поеду сфоткаю и выложу пруфы)
Ровно за ним та самая Бравиха Лакшери Виладж. Координаты можно посмотреть по Гуглокарте, если ТСу они ещё нужны.
Где "Бравиха Лакшери Виладж" я знаю, часто там езжу. Это довольно открытое место и если бы за зданием стоял такой забор, то его с дороги было бы хорошо видно. Мне кажется, название "Барвиха" в перелитом видео притянуто для громкого неймнига, не более (могу ошибаться, конечно).
Да. Прошу прощения. Это не лакшери. Это Калчуга 4. Но все равно это Барвихинский лес.
55.719710, 37.214873
Виден забор и тень, по которой можно оценить высоту.
Если точнее то 50:20:0010411:12316. https://pkk5.rosreestr.ru/#x=4142056.4869873025&y=750313...
На яндекс картах адреса нет. В росреестре пишет государственная земля, тип пользования: обеспечения обороны и безопасности.
Территория за забором, обозначена как "для заготовки леса"
Выписка из росреестра о владельцах и истории 200-1000р
В общем summon #Навальный
Директор войсковой части Генерал ФСБ России, войсковая часть судя по ЕГРН занимается производством мебели, отделочными работами и т.п.
Ага, а потом тебя охранники этого места тоже чем-нибудь тык-тык, и это точно будет не ножик.
Где то там да, грибы там собирал года 3 назад и видел этот забор...в высоту метра 3 минимум.