3981

Заблуждения

Итак... Я провел всю свою жизнь думая что Глубоководная Рыба вида Удильщиков, называемая "Рыба черт" за малопривлекательную внешность, размером что то около футбольного мяча...

Ужасающие факты:

"В длину достигает до 2-х метром и бывает более 50 кг весом."

"Тело морского черта такое гибкое, рот такой большой, а желудок способен растягиваться, что он может проглотить добычу в два раза больше собственного размера."

"Когда жертва подплывает к охотнику, он в мгновение открывает пасть и засасывает ее вместе с водой."

И напоследок:

"В природе самцы в пять-шесть тысяч раз по весу легче самок и являются паразитами. Как только самцы обнаружат самку, они сразу цепляются за нее и держатся очень крепко, чтобы не свалиться. В таком положении они пребывают до тех пор, пока ротовая область самца не срастется с кожей самки. Объединяются даже их кровеносные системы. У самца морского черта атрофируется желудочно-кишечный тракт, глаза, челюсти. Ну и жизнь... все становится общим, но когда самке нужен самец, он всегда к ее ногам... услугам. После этого самка продолжает развиваться, тогда как самец превращается в придаток на ее теле и их может быть на ней несколько."

Заблуждения

Источник указывать не буду, так как расценят за рекламу, нашел на сайте турагенства какого то.

53
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется у самцов с рождения глаза атрофировались, кто ж на такую "красоту" зрячим полезет?

раскрыть ветку (1)
183

У человеческго вида тоже так делают накоторые представители.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Гавкнул и спрятался. Как мелкая собачка из подворотни. Тяв-тяв. А ногой по забору стукнули. И сразу вя -вя -вя и в кусты прятаться. Так поступают только днищя-гомики  Нормальный человек словами пытается объяснить, что ему не нравится.

Предыстория.

@RTDS2 Выложил пост про сейф встроенный в днище машины. Я ему написал (и не только я) что при этом машина лишается запаски, если сейф ставится в корпус шины от запаски и на место где находится запаска на днище машины.  Плюс замок сейфа под нищем машины сгниёт в первую очередь. Или забьётся дорожной грязью и пылью. И то что будет лежать в железном сейфе фотик, планшет мобила, разлетится вдребезги об удары об стенки сейфа на наших дорогах. Так автор поста меня сразу в игнор добавил. А сейчас Тяв-тяв из под забора про рыбок пишет. Про рыбок тебе уже в комментариях ответили и без меня. Стыдно тебе @RTDS2 должно быть, ты не мужик, гнусненько поступаешь гавкнул и в кусты - точнее за игнор. Может ты понимаешь что глупишь, а слов этого сказать как человек у тебя нет.

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот, поделился информацией новой для себя и понеслось.

Сначала в горячее вышел, так потом еще и срачи разошлись какие то)

0
DELETED

Просто куча мудаков не могут в юмор и сарказм, но могут в минусы и "пиздец больной", блевать от вас тянет.

раскрыть ветку (1)
0

я плюсанул тебе для баланса, но так всегда бывает когда шутишь на остросоциальные проблемы

к тому же на пикабу проблемы с инакомыслием)

1

Не знаю, что это за макет. Возможно, созданный людьми, имевшими теоретическое представление об этих рыбах.

Вот тут можно увидеть, как на самом деле выглядит самка и присосавшийся к ней кроха-самец:

https://youtu.be/anDIlMVgNwk

раскрыть ветку (1)
0

Есть много подвидов такой рыбки.

показать ответы
0

Гавкнул и спрятался. Как мелкая собачка из подворотни. Тяв-тяв. А ногой по забору стукнули. И сразу вя -вя -вя и в кусты прятаться. Так поступают только днищя-гомики  Нормальный человек словами пытается объяснить, что ему не нравится.

Предыстория.

@RTDS2 Выложил пост про сейф встроенный в днище машины. Я ему написал (и не только я) что при этом машина лишается запаски, если сейф ставится в корпус шины от запаски и на место где находится запаска на днище машины.  Плюс замок сейфа под нищем машины сгниёт в первую очередь. Или забьётся дорожной грязью и пылью. И то что будет лежать в железном сейфе фотик, планшет мобила, разлетится вдребезги об удары об стенки сейфа на наших дорогах. Так автор поста меня сразу в игнор добавил. А сейчас Тяв-тяв из под забора про рыбок пишет. Про рыбок тебе уже в комментариях ответили и без меня. Стыдно тебе @RTDS2 должно быть, ты не мужик, гнусненько поступаешь гавкнул и в кусты - точнее за игнор. Может ты понимаешь что глупишь, а слов этого сказать как человек у тебя нет.

раскрыть ветку (1)
0

У него: "5179 плюсов и 12300 минусов".

Обычный хейтер, не надрывайся, информация которую ты выложил в комментах было интересно почитать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги