Положить отрезанный (в моём случае был частично отрубленный большой палец) в пакетик (лучше всего со льдом) и в срочном порядке пиздовать к хирургу.
Мне отрубленную часть пальца благополучно пришили. Работоспособность и чувствительность восстановились примерно на 95%
Палец немного не до конца сгибается и чувствуется легкое онемение, но это мне абсолютно не мешает
Конечно нет (дело было в августе 1998-го). Я, учитывая то, что была отрублена и часть кости, честно говоря, и на 95% то не рассчитывал.
Я в то время работал женским парикмахером... примерно через 2,5 недели клиентки упросили меня выйти на работу - согласны были только на стрижку без укладки, а буквально через пару-тройку месяцев я уже практически спокойно работал брашингом
Попал пальцем в жопу небо...
А ты в курсе, что добрая половина сборной СССР по парикмахерскому искусству были мужики?
Мне, в своё время, довелось поучиться и поработать с такими профи как: Толик Фарбер, Миша Васильев, Сергей Данишевский, Галя Гребень и Клава Савельева - парикмахерская элита СССР...

Скриншоты комментов
65.9K пост41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.