12

За такое хочется прибить)

Давно это было, я в универе тогда еще училась.
Лекция. Сижу в аське переписываюсь с товарищем, и он мне рассказывает, что с ним произошла удивительнейшая история…
Прикинь! Иду я такой домой, прохожу мимо соседнего дома, а там, у подъезда девушка стоит, красивая до одури, я прям ее захотел сразу, а рядом с ней стоит коробка с телевизором. Ну, я подхожу и говорю:
-Девушка, вам может помочь?
- Ой! Да, если можно, мне надо поднять телевизор на пятый этаж . Муж сказал, что приехать не может.
Ну я улыбаясь во всю ширь, хватаю коробку, и тащу ее на пятый этаж. Несу ее, а сам про деваху думаю….И продолжаю лыбится как дурак. Донес коробку, в прихожую ей поставил, и уже весь опечаленный уходить собираюсь, а она говорит:
-Может чаю попьешь? Как-то же мне надо тебя отблагодарить
Я сначала отнекивался, неудобно все таки, но в итоге согласился. К тому же и самому очень хотелось с ней посидеть. Она меня в зал завела, говорит:
-Посиди тут, я сейчас вернусь….
Сама ушла и минут 15 ее не было, а когда вернулась, была в одном полотенце. Меня на пот как прошибло. А она ближе и ближе подходит, вот уже к уху моему наклоняется, что то шепчет мне, а у меня туман в голове, я слов разобрать не могу и только дрожащим от возбуждения голосом спрашиваю:
-Ты чего?
-Да ничего, отблагодарить тебя решила - И улыбается так загадочно
-А как же муж?
-А ты тут мужа видишь??? Он только вечером приедет, расслабься. Я нам ванну наполнила
Ну, я и расслабился, взял себя в руки и решил получить максимум удовольствия из сложившейся ситуации, как вдруг в дверь позвонили.
Меня аж передернуло, а она сорвалась к двери быстро, я лишь слышал, что она открыла. И тут в комнату ворвались двое здоровых братков - бугаев. Мне сначала по роже прилетело дважды, а потом они меня поволокли в ванну и стали окунать головой в воду. Я ничего не понимал, что происходит????? Говорили, про какие то деньги, что я им должен, бред короче!!!И тут…
Рассказ прервался. Я ему пишу:
-Так чем кончилось то все????- Ответом мне была тишина. Я писала ему и писала. Пары кончились, я уже пришла домой. С того момента как он написал мне последние строки прошло часа два и тут он снова появился с замечательным вопросом:
- Что чем кончилось???
-История с тобой произошедшая, чем кончилась?- Уже начиная раздражаться, ответила я.

-А!!! И ТУТ Я ПРОСНУЛСЯ………….

УПЫЫЫРЬ!!!!!!!!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры