241

За страну обидно...

Европа, США и иже с ними требуют от РФ прекратить снабжать ополчение техникой и прочим вооружением. Если у Западных стран до сих пор нет достоверных данных, подтверждающих поддержку сепаратистов Россией, то как же они смогут выяснить, что Россия таки перестала их снабжать? Что-то я сомневаюсь, что об этом напишут в соцсетях...
Именно поэтому данные санкции по факту бессрочны. Просто цирк, спектакль, который западные лидеры разыгрывают друг перед другом. Актеры же и являются зрителями...
Только неясен смысл этого действа. Не проще ли в открытую заявить о намерениях потопить российскую экономику, которая в кои то веке потихоньку пошла в гору...А то вся эа игра в гуманизм, демократию, справедливость...
Печально все это.
Нам уже просто некому доказывать свою правоту. Смысла в этом не больше, чем в дебатах со стеной...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Двойственное мнение пикабушников, меня немного смущает.
С одной стороны есть посты такого плана (http://pikabu.ru/story/lichno_ya_budu_zhdat_zavtrashnego_dny... от людей которы только и занимаются, что постами разжигающими межнациональную рознь.
С другой стороны есть посты от людей которые тоже только такие посты и создают, но немного с другим содержанием: "Якобы Россия никак не помогает военным действиям на територии Украины, а все, что другие говорят - неправда".
Кому верить?
раскрыть ветку (15)
Оу, ссылку покорежило http://pikabu.ru/story/lichno_ya_budu_zhdat_zavtrashnego_dny...
Если Россия не будет помогать русским в Донбассе, тогда кому ж еще помогать?
Ну уж явно не первым.
Да и данный пост не относится ко второй группе. Россия почти наверняка помогает сепаратистам, но, как я уже писал, скорее всего лишь мелким вооружением и боеприпасами. Тогда как многие считают, что российская армия чуть ли не лично воюет на юго-востоке. Подобного рода утверждения конечно же не являются правдой. Как и беспочвенные обвинения.
А вообще не стоит кому-либо слепо верить. Сформируй собственное адекватное мнение и корректируй его постепенно, черпая информацию из разных источников.
раскрыть ветку (12)
Ну тут понятно, что регулярная армия участия не принимает.
Но заброска боевиков разного уровня (от мяса до профессионалов, которые могут курировать отряды или участвовать в операциях в которых важен опыт) идет иначе бы Украинская армия давно задавила их - банально количеством.
раскрыть ветку (11)
Как раз недавно пост был, где мужик с ополчения рассказывал про помощь в лице чеченцев. Такое тоже имеет место быть, но вряд ли делается на государственном уровне и вообще с чьего-либо официального ведома.
Нет смысла винить целое государство за то, что делается из-под полы.
раскрыть ветку (10)
0
Америкосы навязывают России позорную игру в кошки-мышки: докажите, что вы не помогаете повстанцам в Донбассе. И это при том, что санкции по прежнему усиливаются, а США в открытую финансируют военные действия в Украине.
Почему Россия должна что-то доказывать? Пусть америкосы докажут, что вся эта война - не их рук дело. Что это не они поставляют оружие украинской армии. Что это не они устроили Майдан. Думаю, Путин уже перестал отвечать на гавканье псак именно потому, что Россия не обязана ничего доказывать. И не обязана бросать русских в Донбассе без помощи.
Бескорыстная помощь может быть только в мелочах.
В альтруизм я не верю, если есть какое то действие, то должна быть и выгода.
Люди за чужую идею умирать не будут, а вот за деньги...
раскрыть ветку (8)
0
А ты готов умирать только за деньги? То есть если кто-то на твоих глазах будет убивать твою мать или насиловать сестру, то ты сначала денег попросишь, а уж потом подумаешь - защищать их или нет. Так получается?
раскрыть ветку (7)
0
Я и за деньги не готов. Там ихних сестер и матерей не убивают и не насилуют. По сути там чужие для них люди. Вот к примеру почему ты там не воюешь?
раскрыть ветку (6)
0
Ополченцы воюют именно поэтому.
А насчет укроармии - не знаю. Но не за деньги. Вроде говорят, что им платят по 8 тыс. руб. в месяц ( в пересчете на гривны). Это разве деньги?
А насчет меня - трудно сказать. Надо подумать.
раскрыть ветку (5)
0
Не знаю чего они начали воевать, никого там не убивали, русский язык не ущемляли никогда, думаю сейчас многие уже хотят, чтобы это все закончилось и наступил какой никакой, но мир. Солдат украинской армии в большинстве своем призвали, хотя наверно и идейные были. А я живу в Харькове и со всей этой канителью уже думаю куда можно переехать (или Польша, или Киев, или Львов, домой в Крым как то не хочу), так как граница и Донбасс не далеко.
раскрыть ветку (4)
0
А Майдан зачем устроили? Их ведь тоже никто не ущемлял. Достала коррупция, унижения, олигархи, бедность? Понимаю. Достало.
Так вот и жителей Донбасса точно также все это достало.

А насчет Крыма. Поверь, через 5 лет Крым будет богаче Лос-Анжелеса. И все нынешние европолитики двуличные будут туда приезжать на переговоры-встречи, и еще слюни пускать, мысленно сравнивая себя с Труменом-Черчиллем-Сталиным. Политики они такие. Сегодня Путина чморят, завтра уже руку пожимают.
Не веришь? А вот запомни мои слова. И через 5 лет проверим. А может, и раньше.
раскрыть ветку (3)
0
Мало вероятно, менталитет нашего человека не готов к тому, чтобы жить по закону и не мусорить там где живешь.
Да и такие денежные вливания в Крым я считаю показухой, лучше бы эти деньги были направлены на основные территории, а то дотации штуки странные, чтобы кому-то дать, надо у кого-то взять.
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы