За сроком давности...
Ребят, всем привет!
я Пикабучитательник и нифига не писатель...
В голове у меня уже много лет сидит вопрос на который нет ответа, поэтому решил написать вам... Извините, если не по адресу..
20 лет назад произошла трагедия, мои родители поехали из Питера в Воронежскую область забирать из деревни мою бабушку, на обратном пути на мостовом путепроводе им навстречку вылетел пьяный тракторист и протаранил машину папы так, что она улетела с этого моста.. Папа, мама и бабушка погибли( Т.к. этот тракторист был от какой-то там местной организации, дело замяли... И этой пьяный мудак тракторист не понес никакого наказания даже как я понял( Я тогда был сам ещё молод (18 лет) и в тот момент находился в Питере, с младшей сестрой ей было еще меньше - всего 14ть.. Вообщем тогда мне было не до разборок и выяснений как так получилось.
Вопрос собственно в чем... Хочется найти этого утырка тракториста и предъявить по полной, но не знаю какие есть законные на это основания, с учётом давности произошедшего...
Для такого случая законы существуют или уже только самому принимать решения действовать "по совести и справедливости"?
Автомобильное сообщество
31.5K постов50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.