11

За что я люблю школу!

Навеяно постом http://pikabu.ru/story/_2310744

Итак, прочитав этот пост, решил "поностальгировать" и тоже вспомнить пару случаев в школе. Время прошло и теперь вспоминать об этом стало даже смешно и весело.

1 класс. Мне шесть лет. После проведения торжественной линейки наш классный преподаватель попросил пройти в наш будущий класс. Но меня это смутило и я уже тогда побежал оттуда домой. Видимо, как знал, что зря время теряю...Бедная учительница думала, что меня украли.

2 класс. Решив в одноклассником попить сока без разрешения учителя, меня заставили одного сидеть у доски перед всем классом, как последнего изгоя. А друга оставили в покое, ибо он сказал, что это был только я. Тогда я понял, что дружбы не бывает.

3 класс. Когда наша учительница во время урока начала привязывать самых "прилежных" учеников к стульям скакалками , я понял, что лучше быть воспитанным и делать, что говорят.

5 класс. В это время никому не нужны были твои знания и оценки. Здесь нужна репутация среди ребят в школе. И когда назревала конфликт, я понял, что хорошими оценками я не отобьюсь и надо как-то выкручиваться.

6 класс. Когда одноклассница случайно зацепила окно и оно треснуло, я был возле нее. Догадайтесь, кто оказался виноватым и кто сидел в кабинете директора, где меня обвинили в порче школьного имущества. Тут я понял, что абсолютно все женщины коварны и беспощадны.

7 класс. У меня так сложилось, что именно этот класс оказался временем, где все решалось кулаками. Однако мне очень повезло, что к тому времени я больше года ходил на каратэ. За это я любил родителей еще больше, что отдали меня именно туда. Но вот иногда в тебя летит стул...каратэ не помогало, только ловкость спасала меня от беды.

8 класс. Выводить всех учителей беготней по всем коридорах, играя в "сало"- любимое занятие на переменах. Но есть одно но. резко выбегать из-за угла и наткнуться на здоровилу, в последствии получить плюху - не очень приятное ощущение. Также, фразы "в парке после школы" от школьных авторитетов обрекали меня на ненужные проблемы. Тогда я понял, что реально нужны друзья.

8 класс. Мне 14 лет. И тот класс, когда у одноклассниц внезапно вырастает грудь. Тут мне уже было не до учебы, ровно как и всем пацанам.В это время я понял, что девушки - это не просто противоположный пол, а еще и целый полигон для проявления харизмы и обаяния. А игра в бутылочку - это просто песня для тех годов.

9 класс. Учитель по физике уже без смущения натирает ебонитовую палочку и смотрит с ухмылкой на моих одноклассниц. Кроме того у него была небольшая каптерка, про которую шли немалые легенды, связывая его и наших одноклассниц.

9 класс. Пора проявить все свое мастерство и использовать всю свою смекалку, чтоб смочь списать на экзаменах. Успешно все сдав, нужно было определенно напиться в компании начинающих одноклассников-алкашей. Здесь я начал понимать, у кого нет будущего по количеству выпитого алкоголя.

10 класс. Мне 15 лет. Идя на поводу у двоешников-друзей, мы ради потехи пошли воровать булочки в столовой. Оказавшись неопытным, я чуть не получил по заслугам мясным фаршем, который оказался в руках поварихи. Но спустя пару дней, таки изловчившись мы заполучили несколько вафель. Тут я познал истинное счастье и настоящий вкус вафель. Во мне рос преступник...

11 класс. 16 лет. Мне "посчастливилось" разбить савдеповское стекло мячом прямо над головой женщины-физрука. Если бы большой осколок упал бы на один сантиметр ниже и раздробил бы ей шейные позвонки, возможно, я бы вам это и не писал. Но все обошлось и все отделались серьезным испугом. А я просил прощения всеми силами, что мне в последствии удалось сделать.

Люблю свою школу.) В итоге закончил школу на отлично) Вот такие дела)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы