так нужно их не устанавливать) Просто внимательней когда "Установить" нажимаешь. Зачастую там есть чекбоксы, где ты сама соглашаешься на установку этой лабуды.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ничего - я его уже и удалить успела и установить и снова удалить...бороться с тупыми приложениями, что скачиваются с нужной инфой, крайне нудно - сношу винду полностью...
показать ответы
врядли тебе понадобится моя помощь спустя 25 дней, но все же.
Тебе нужен драйвер PhysX Driver.
Тебе нужен драйвер PhysX Driver.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Осень этого года - я уже боюсь, что не дождусь... инфу по этому поводу просматриваю всё время, играть в неё жуть как хочется, надеюсь, не разочарует. Осенью меня никто от компа не оторвёт))))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
9.54 гб....и теперь мне нужен руссификатор....кажись, я сегодня нормально не поиграю....я уже плакать хочу....
Ну если игра любимая то почему бы не купить её?
В steam она сейчас стоит 10 долларов, что для любимой игры не так уж и много, тем более во время первого запуска steam сам скачает и установит всё что нужно.
В steam она сейчас стоит 10 долларов, что для любимой игры не так уж и много, тем более во время первого запуска steam сам скачает и установит всё что нужно.
раскрыть ветку (1)
Я есть на Steam( Dota в своё время много шума наделала - я и её скачала, и поиграла малость), но купить, увы, не могу - всё просто, со стипендией 500 рублей не разгуляться, а диск у меня был - давала скачать, не вернули( Обидно, конечно, но уже не могу ничего сделать.
http://www.nvidia.ru/object/physx-9.12.0613-driver-ru.html - тыкай на ссыль, качай, устанавливай, играй. Понятно?)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
См. Теги) Моя любимая - Dragon Age 1) Вторая по сравнению с ней слабовата, поэтому решила перепройти первую)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
хD, ты даж не представляешь на сколько ты прав...
Впрочем, настроение мне уже ничего не испортит....битый час скачиваю эту игру, программное обеспечение к ней, теперь ищу русификатор....утро удалось, блин!
Впрочем, настроение мне уже ничего не испортит....битый час скачиваю эту игру, программное обеспечение к ней, теперь ищу русификатор....утро удалось, блин!
показать ответы
Я вас не совсем понимаю, в плане, зачем они нужны, понятно ток одно - они необходимы....Окей.... блин, когда столько ждёшь, нервы на пределе, кажется, вот, осталось совсем чуть-чуть и я смогу погрузиться в мир моей любимой игры!....но блин какая-то ошибка, которая лично для меня является жутко непонятной рушит все планы....
раскрыть ветку (1)
Софтина, в которой нуждаются некоторые игры. Наряду с директИксом, драйверами на видяху и т.д.
раскрыть ветку (1)
Я вас не совсем понимаю, в плане, зачем они нужны, понятно ток одно - они необходимы....Окей.... блин, когда столько ждёшь, нервы на пределе, кажется, вот, осталось совсем чуть-чуть и я смогу погрузиться в мир моей любимой игры!....но блин какая-то ошибка, которая лично для меня является жутко непонятной рушит все планы....
показать ответы