раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Софтина, в которой нуждаются некоторые игры. Наряду с директИксом, драйверами на видяху и т.д.
раскрыть ветку (4)
Я вас не совсем понимаю, в плане, зачем они нужны, понятно ток одно - они необходимы....Окей.... блин, когда столько ждёшь, нервы на пределе, кажется, вот, осталось совсем чуть-чуть и я смогу погрузиться в мир моей любимой игры!....но блин какая-то ошибка, которая лично для меня является жутко непонятной рушит все планы....
раскрыть ветку (3)
Ну если игра любимая то почему бы не купить её?
В steam она сейчас стоит 10 долларов, что для любимой игры не так уж и много, тем более во время первого запуска steam сам скачает и установит всё что нужно.
В steam она сейчас стоит 10 долларов, что для любимой игры не так уж и много, тем более во время первого запуска steam сам скачает и установит всё что нужно.
раскрыть ветку (1)
Я есть на Steam( Dota в своё время много шума наделала - я и её скачала, и поиграла малость), но купить, увы, не могу - всё просто, со стипендией 500 рублей не разгуляться, а диск у меня был - давала скачать, не вернули( Обидно, конечно, но уже не могу ничего сделать.