Южная Корея
Мой пост про то, что Южная Корея - лицемеры. Удалили под предлогом недостаточных пруфов. Какие могут быть пруфы на тему лицемерия?
если Киев не извинится и не признает существования соглашения о конфиденциальности по поводу передачи двух пленных солдат из Северной Кореи (КНДР).
Я называю это лицемерием. Требовать извинения от Украины, а не извиняться перед Северной Кореей за то, что в тайне от них (про тайну тоже пруфы в статье или нужна ещё одна статья?) они хотели получить себе Северокорейских военных.
А вот это моё частное мнение: ЮК не за русских, хотя посылает "донаты" - это просто месть Украине. А ещё удобный способ наладить связи с Россией, как с побеждающей стороной, чтобы меньше зависеть от США. Но всё подаётся так, словно они теперь наши друзья.
Наши друзья те, кто были с нами с самого начала, кто терпели санкции из-за дружбы с нами, кто помогали тогда, когда это не было выгодно. А у Южной Кореи (повторюсь, это моё субъективное мнение) просто свои выгоды и использование России для мести Украине. )
Я понятия не имею, какие должны быть пруфы, если пост - это оценка действий и точка зрения, а не подача новостей.
Пост о том, что нужно понимать кто друг - давний партнёр, который не кинул. И кто прихлебатели. Их действия это месть. А у нас как всегда шумиха. Трамп сказал что-то против Зеленского - теперь трамп наш слон. Юж Корей отправила "донаты" теперь она наш слон... Разница между "нашим слоном" и просто теми. кто сыграл нам на руку в том, терпели ли они последствия за то, что поддерживали нас, или просто стояли в стороне и им до нас не было никакого дела, а потом решили вложиться, чтобы использовать для своей мести. (это выгодно нам, но речь о том, чтобы трезво оценивать кто есть кто).