3121

Ювелир оптимист.1

Вчера таксовал, мужичка пьяного подвозил. Дочка, говорит, месяц назад родилась, времени не было, только сегодня перед друзьями проставился.

-Поздравляю! Как назвали?

-Светланкой. Она пятая уже. Все женские имена, которые нравились, уже закончились, еле с женой выбрали как назвать.

-Что пять дочек?! Ебать мужик ты ювелир!

-Ага. Сына хочу. Жене так и сказал пока стоит, пытаться будем. Пусть хоть ещё три дочки родится, а своего добьюсь.

После этой поездки вспомнил как несколько лет назад семьями в лес по ягоду с ночёвкой ездили. Был там здоровенный мужик - под два метра ростом и походу под те же два метра в окружности. И три сына у него такие же здоровенные. Вечером когда уже под шашлычок хорошенько буханули, кто то к нему с разговорами пристал:

-Как же я тебе завидую, три сына! Аж черной завистью тебе из за твоих богатырей завидую.

-Да чему ты завидуешь? У меня батон колбасы в день уходит.

151
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Год назад писал пост, про пассажира - отца пятерых дочерей мечтающего о сыне.

А сегодня листая ленту местного, развлекательного сайта увидел такое фото:

Продолжение поста «Ювелир оптимист.»

https://jkr.ykt.ru/2021/10/11/u-petra-pestryakova-svoya-lich...

Из любопытства загуглил:

Многодетная семья начальника 4-ой пожарно-спасательной части Петра Пестрякова принимает участие в онлайн конкурсе видеороликов «Семья – гордость коллектива!», который проводит Министерство труда и социального развития Республики Саха (Якутия).

Напомним, что глава семьи воспитывает семь дочерей и две внучки.

https://14.mchs.gov.ru/deyatelnost/press-centr/novosti/44598...

Нет, это не мой пассажир, тот моложе был. Но этот дядька-пожарный походу тоже оптимист.

Показать полностью
комментарии (64)
20

Мне 45,брату 42.Прям сильно взрослые уже, ага.))Как во многих советских семьях, в нашей боготворили мальчика. Сын, наследник!

Недавно родители в гости приезжали. Папа обронил про брата:вырос,блядь,урод...

Вот тебе и наследник. Надежда в старости на дочь.)))

раскрыть ветку (1)
29

Вам бы поинтересоваться, что папа говорит про вас, когда гостит у сына

показать ответы
29

Бля, мне 24, нас было двое в семье, я тоже ни разу не был на море (ну, был во Владике, но мне как-то не особо это море нравится), я могу предъявить родителям за это?

раскрыть ветку (1)
23

Конечно можешь. Предъяви им где ещё трое твоих братьев и сестер

показать ответы
14

Денег на всех не хватает, вот что

раскрыть ветку (1)
5

Чувак, я видел его первый и скорее всего последний раз в жизни. А ты вообще прочитал про него на развлекательном сайте. С хера ли ты так здорово его деньги посчитал?

показать ответы
0
Пиздец, пиздец, извините
раскрыть ветку (1)
0

А что пиздец? Ведь если чуть чуть подумать и включить логику, то сверху чушь какая то написана. Чем мать ей в лицо тыкала? Тем что сама второго ребенка рожать не захотела. Из за чего он себя винит? Клиника. Бред.

показать ответы
1

@moderator поясните, пожалуйста, является ли допустимым употребление тега "бракодел" в данном контексте? На мой взгляд, это оскорбление женского пола, мол, раз не сын, то не человек, а брак.

раскрыть ветку (1)
0

Чел, ебать ты замороченый

0

Простой вопрос а минусуют как обочечника или словно насильников оправдываю.

Чтозанах?

раскрыть ветку (1)

Чувак, люди год себе отказывают во всем, в кредиты по самую жопу залазят, а ты в чем профит. Минус тебе

показать ответы

А сама то ты для себя жила хотя бы процентов десять в твоей жизни? Или тоже по заранее установленной программе "школа-институт-работа-гроб"?

раскрыть ветку (1)

+100500

22
А она когда-нибудь жила для себя?
раскрыть ветку (1)

Чувак, а ты много для себя живёшь? Расскажи как?

показать ответы
4
Тогда уж чувиха. Не понимаю, причем тут я, конечно, но стараюсь жить для себя. А для кого ещё? Я у себя одна. Другой жизни у меня не будет. И свою единственную драгоценную-предрагоценную жизнь я не хочу потратить на обслуживание других.
раскрыть ветку (1)

Прикольно. То есть вы ни где не работаете?

показать ответы
76

Я про подход в организации деторождения. То есть ему реально похую на здоровье и эмоциональное состояние жены ибо она тупо инкубатор для вынашивания "наследников". Всё.

раскрыть ветку (1)

Опять хз чувак.

Женщина по вашему пустое место? Ваш Леха может ещё миллион раз понтануться какой он крутой самец, но окончательное решение за женщиной. На крайняк аборт сделала, а Леха всю оставшуюся жизнь будет каиться что на холодном сидел.

показать ответы
16

Жалко, что у "запасных" детей не будет таких же "запасных" родителей.

раскрыть ветку (1)

А у кого они есть?

106

На самом деле это пиздец. У меня такой же товарищь Лёха. Там жена уже вся измудоханная, круги под глазами, руки в 40 лет как в старухи от постоянной мойки/стирки/уборки, вечно в геникологии ошивается по здоровью. Но этот чорт не унывает и, закидываясь стопкой на семейных посиделках, весело завывает:"неееет! А мы не успокоимся пока ещё сына не заделаем, да, Ленка!?".

Итого в сумме - пацан и две дочки + ушатанная жена и весёлый Лёха, да.

раскрыть ветку (1)

Чувак, хз трое детей это не 10.

показать ответы
16

Ну охереть. Мой папаша так же себя вел. Родишь мне дочь, я вас забирать из роддома не буду, езжай сразу к маме. Вот прям дочкам то как приятно, что папаша их не хотел сильно.

раскрыть ветку (1)

Не тупите, ваш отец не вас сильно не хотел, а сильно хотел сына. Уверен что он очень любит вас.

показать ответы
Тебе ни похуй?) Или есть чем поделиться на эту тему?
раскрыть ветку (1)

Не надо так грубо. Возможно он жена такого ювелира. Посочувствуем человеку

показать ответы
27

Ну вообще аборт сделаешь, он же продолжит зачинать. Тут на таблетки надо, или спираль, короче, предохраняться так, чтобы он не знал. Но надежнее свалить, жизнь все-таки одна.

раскрыть ветку (1)

Чувак, а кто тебе вообще сказал, что она сама не хочет рожать? Что слова которые говорит Леха не вложены ему в голову женой? Что Леха не жертва, которому вполне хватило одной дочки, что бы спокойно жить в свое удовольствие, а не ебашить с утра до ночи без выходных-проходных? Кто тебе сказал вообще что она хочет уйти или сделать аборт?

На днях тоже задумался над ситуацией. Среди друзей у кого первый родился сын  по одному ребенку в семье а вот те у кого девочка первая, обязательно два а то и три ребенка.  Не хочу ничего разжигать просто мысли.

раскрыть ветку (1)

Ну да, у меня у самого первые две девочки. Старшая уже в универе. Вторая доча в третьем классе. Когда жена сыном беременна была, уже понятно было, что это последняя попытка. И хотя УЗИ и показало мальчика, все равно переживал. Когда в роддом увозил так и сказал - Любимая, ты не волнуйся, тебе нельзя, но имей ввиду, если родиться опять девочка, делай что хочешь - поменяйся, укради чужого ребенка, но без пацана я вас домой не заберу.

Но все таки даже если бы первым родился пацан, все равно бы на одном ребенке не остановился. Ибо концепция запасных детей.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги