Ютюб канал "ЯР 43"

Сделал пару десятков пыжей из линолиума своими пыжерезами разных калибров. Для чего мне разные калибы?

Канал для охотников, рыболовов, водомоторников, самокрутчиков, самоделов короче для нормальных мужиков. Если тема видео кому то не нравиться пропускай дальше и не смотри. Гавно в коментариях не приветствуется !!!!!!!!!!!!!

Сообщество рыболовов

6.8K постов11.1K подписчиков

Правила сообщества

У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу

Под жестким подразумевается, что выполнять его желательно, но не обязательно.

Правила сообщества

Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать @moderator и попросить перенести его пост.

Хороший тон

1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.

3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее

Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к @moderator за разъяснениями.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Как со стеной разговариваем (
Ну так если отцы и деды делали картон,то нахера линолеум?
раскрыть ветку (1)

Как стене отвечаю, у каждого материала есть свои плюсы и минусы. Для меня линолиум это альтернатива пробкового пыжа

4
Так он же спросил про картон. Или не понятно?
раскрыть ветку (1)

Не понятно! Линолеу сгниёт через 2-3 года, пластиковый пыж контейнет или обтюратор сгниёт лет через 100, природа за линолиум на тебя не обидиться. А про картон и бумагу они разложатся уже на следующий год, как альтернатива пластиковой снаряге патрона - это бумага и картон, они на этом и собираюся! Отцы и деды так и делали

показать ответы
5

Не нужно мне все это объяснять, это просто мое мнение о твоем стиле общения. Если то, что на канале, кому-то нравится - это прекрасно, правда, но мой комментарий вовсе не об этом.

раскрыть ветку (1)

Сегодня решил психануть и выложить пост с такой просьбой. В комментариях ко всем предыдущим постам находились мягко говоря не компитентные люди о теме ролика и писали разную чушь! Не совсем это приятно когда стараешься для заинтересованных в теме канала людей что то снять и показать, в ответ такая реакция. К хейтерам я готов. Моему каналу 1,5 месяца, я просто ещё мало что успел отснять, основная сьёмка бедет летом и там уже полностью все темы раскоются. По этому и попросил что бы в коментах те кому это не интересно пропускали и не смотрели

8

То есть тебе говорят, что людям не нравится, когда им указывают, а ты все равно опять это делаешь? Мда, навыки коммуникации у тебя так себе.

раскрыть ветку (1)

+ каждый день люди подписываютя на канал! Значит кому то это интересно!

8

То есть тебе говорят, что людям не нравится, когда им указывают, а ты все равно опять это делаешь? Мда, навыки коммуникации у тебя так себе.

раскрыть ветку (1)

Этор был не указ, а просьба. Я для людей делаю контент которые заинтересованны в тематике ролика. 100 человек увидели пост, 60 пропустили, 20 херню в коментариях написали, 5 себе сохранили, 15 заинтересовались и поддержали. Снимаю и выкладываю своё видео для этих людей - "5 себе сохранили, 15 заинтересовались и поддержали"

показать ответы
10

как это полезно, подпаленый, разлетевшийся на мелкиекуски линолеум. Природа будет благодарна вам, ведь только идиоты делают пыж из бумаги и картона.

раскрыть ветку (1)

А по товоему из чего надо?

показать ответы
7

На, поешь свеженького!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Сам ешь

7

Канал для охотников, рыболовов, водомоторников, самокрутчиков, самоделов короче для нормальных мужиков

Так для водомоторников-самокрутчиков или для нормальных?

раскрыть ветку (1)

Для всех сразу

12

Высокопрофессиональное мастерство по отбиваю всякого желания смотреть видео еще на этапе читания описания.

раскрыть ветку (1)

В чём проблема! Не смотри и пропусти дальше!

5

@moderator, считаю, что пост нарушает пункт правил 8.2 Пост ссылкой и 8.5 Реклама в сообществах.
Об этом говорит заголовок поста, его содержание, которое не раскрывает суть нужности поста.
Могу ошибаться, но в таком случае позвольте уточнить. Исходя из правил я так и не понял.   Реклама ютуб канала по факту чаще всего не призывает купить что то за деньги. Но! Чаще всего такая реклама размещается для поднятия охвата аудитории с целью не только поделиться чем то полезным, но и повышения монетизации канала.
Вообще, что думает администрация о рекламе ютуб каналов? Четкой формулировки в правилах не нашел. Или это ситуативно?
Например есть у меня канал о электронике для умного дома и в целом электрике. Их что, можно просто открыто прорекламить, запилив какое то интересное видео + немного текста?

Извините, что отвлекаю такими дурацкими вопросами во время активизации тега "Политика", просто давно было интересно.

раскрыть ветку (1)

Я делаю это только для этого - "Чаще всего такая реклама размещается для поднятия охвата аудитории с целью не только поделиться чем то полезным, но и повышения монетизации канала."

21
не нравиться пропускай дальше и не смотри

Мне не нравится, что ты говоришь мне, что делать. И реклама ютуба тоже не нравится.

раскрыть ветку (1)

Твои проблемы, не смотри

показать ответы