1652

Ютуберы "против"!

Вчера впервые стал невольным свидетелем съёмки видеоролика на ютуб. Совсем ещё юные парни, вышли на улицу, с целью заснять на камеру свою «борьбу» с курильщиками. Они ходили перед входом крупного торгового центра, а-ля московские блоггеры и откровенно доёбывали людей, закуривших сигареты.

Естественно большинство людей посылало их и игнорировало, тогда они окружали человека, сували ему под нос свою пластиковую бутылочку с водой и брызгали водой в сторону закуренной сигареты.

Мне стало интересно, поэтому я задержался, чтобы посмотреть, как дальше будут разворачиваться события.

Около урны стояло три молодых человека, лет 30-ти и курили, к ним подбежали ребята с камерой и начали что-то втирать про закон и то, что нельзя здесь курить. Видимо, решив, что ругаться со школьниками нет смысла, молодые люди закинули свои сигареты в их бутылочку и стояли несколько минут, вызывая такси.

Молодёжь поблагодарила их, и стервятниками полетела на следующую жертву.

В суматохе было слышно, как девочки, ходившие возле входа и меняющие любые сигареты какой-нибудь марки, в обмен на свои, просили школьников пойти домой и не мешать им работать.

Потом какой-то подвыпивший мужчина доказывал ребятам, что он курит возле урны, у которой есть пепельница, поэтому он имеет право там курить, так как администрация ТЦ эти пепельницы там установила.

В какой-то момент, один шкет из ютуберов, решил снова подойти к трём молодым людям, которые свои бычки при первой же просьбе потушила, видимо решив, что они лёгкая добыча, поэтому можно проявить на них свои ораторские способности.

- Молодые люди, вы могли бы больше не курить здесь, это общественное место.

- Мальчик, ты дурак? – спросил удивлённый парень из троицы. – Мы бычки выкинули, что ты ещё хочешь?

- Мы боремся за здоровье нации, и хотим, чтобы люди…

- Ты что, ебанутый?

- Это же общественное место и здесь нельзя…

- Бля. Я тебе сейчас въебу.

- Зачем вы матом ругаетесь? Я же ребёнок!

- Нет, ты долбаёб! Лучше иди к своим друзьям.

- Но я же хочу просто объяснить!

- Мальчик. ИДИ! НА ХУЙ! – из себя уже вышли другие парни, из этой же троицы.

Только после этого, «яжеребёнок» с грустным лицом ушёл к своим соратникам. Понаблюдав за всем этим, у меня возник вопрос: где, мать его, инстинкт самосохранения у этих блоггеров?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы