Тема про легенду озера достаточно интересная например, но в комментах классические высеры "не смотрел, но осуждаю" или "лично мне не интересна эта тема, значит видео говно"
Продолжай, удачи! Не обращай внимания на душевнобольных людей в интернете
Спасибо! Ну это норма - все имеют свое мнение и почти у всех оно единственно верное и по другому быть не может!)
Это ж как оголодать надо, чтоб опуститься до съемки такого. Сколько бабла поднимал до отключения монетизации?
И что там деградация? Есть некая легенда про это Озеро, я решил проверить - действительно ли это так. Ходили слухи про некий слой ила, который если пробить то дальше будет огромная глубина. Я взял инвентарь и пошел проверять. Даже камеру опускал на дно и показывал подводный мир озера. Смонтировал довольно таки не плохой ролик. Я конечно понимаю что кому то понравилось, кому нет - но где именно здесь деградация?
А должна быть у всего ценность? Просто развлекательный контент про то как мужик сделал то что я бы никогда сам не сделал по многим причинам
Наверное, это что-то может говорить и об умственных способностях зрителей)) 16 млн во всем мире и 116 в России.
На ютубе есть ролики вообще уебищные. Но у них по 3-4-5 млн. просмотров. Но от этого уебищными они быть не перестают. Просто попали в струю и по ним щелкают и ютуб их продвигает
За ссылку тут просто утопят - не любят здесь ссылки на личные блоги, каналы и т.д. "Где Дэн" набрать и выдаст канал
И так было страшно, если бы про это подумал бы еще - то возможно бы вообще не пошел бы...
А, логику понял. Эх уж эта статистика - любой придет и заявит что это все фигня. "Логику" понял и принимаю - буду и дальше снимать контент для 0-10 лет. Может хоть один взрослый иногда посмотрит мои видео - хотя вряд ли...
Дети? И где ты там увидел детей? Статистика за время ведения канала:
65 и старше = 7,4 %
Это что получается - ты просто так набросил не разобравшись в вопросе? Так поступают только дети. Ничего страшного, все норм - это интернет.