2 поста-ответа
А, собственно, почему мы не имеем право ныть? Нас за людей не считают, а мы молчать должны? ТС, ты нам предлагаешь молча жрать отечественные всратые заменители? Люди высказывают своё мнение. Что тут плохого то? Не нравится, блокируй тег. И сам не ной.
раскрыть ветку (6)
А, собственно, почему ТС не имеет право ныть? Ты его за человека не считаешь, он молчать должен? Newman777, ты предлагаешь ему молча жрать твоё всратое нытьё? ТС высказывает своё мнение. Что тут плохого то? Не нравится, не смотри рутюбы вкашные и пользуйся ВПНом. И сам не ной... Вроде аргументированно)
Да вы заебали даже меня в предновогодние, когда телеграм работает. Как открываешь Пикабу Ютуб Ютуб Ютуб а вот Ютуб а посрать Ютуб а посмотреть Ютуб. Ютуб хорош Ютуб молодец. Проклятая РФ, Путин, Шойгу, не дают Ютуб смотреть. Ютуб Ютуб ютубушка, как мы без него ой Вэй, как без Ютуба. Дарова, как Ютуб? Заблокировали проклятые Ютуб... А как же мои всратые видео? Оооохохо Ютуб, где ж мой Ютуб. Смотрите как было классно с ютубом. Охохох Ютуб. Как же они так с нами, мы с ними они с ними, Ютуб Ютуб Ютуб. Как жить то, блять, господа, как же Ютуб, а как же мы? А как же Ютуб, ах ох ух Ютуб Ютуб. И такое говно весь предновогодний месяц. Заебло
раскрыть ветку (4)
Охлади траханье. На Пикабу есть чудесная функция блокировки по тегам. Да, это древнее знание. И не все им владеют. Но я думаю ты сможешь! Сможешь осилить нажатие одной кнопки! Давай, дерзай. И жить спокойнее будет
раскрыть ветку (3)
Тег Ютуб означает не только плачь по нему, который заебал, а прикинь, и новости про него. Предложение про тег неактуально, спасибо
раскрыть ветку (1)
Это которые за рандомную женскую жопу из интернета тысячами отсыпают? Вы ещё скажите я за это деньги получаю, за плюсики, блять. Мои помыслы чисты, не нужно за меня что-то придумывать