5245

Ютуб⁠⁠5

ГудбайДипиай в очередной раз перестал работать, возникло горение, перерастающее в вопрос:

Где там организовываются петиции, которые доходят до Президента (без этого видимо вообще не вариант что-либо решать)?

Почему из-за желания одного единственного "чудо-умника" из Газпрома, который решил подколымить пару лишних лямов с рекламы, купив себе ВК-Видео, РуТуб и Дзен (видимо, мало денег было бедолаге - недоедал), должны страдать все, кто привык пользоваться Ютубом?

Т.е. этот "Чудак" подтянул по своим связям кого-то в РКН, заставил их "устарить сервера", а я теперь ни развлекательные видео не могу посмотреть без часовой еб*и с настройкой обходных путей, ни реально нужные вещи найти не могу - для примера: я чиню газовое оборудование, бывает что сталкиваешься с каким-нибудь редким котлом, с которым за предыдущие 16 лет в ГорГазе не сталкивался, а чинить надо - раньше можно было на Ютубе найти то, в каком направлении искать проблему, теперь нет.

Горит млять.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
491
Автор поста оценил этот комментарий

Где там организовываются петиции, которые доходят до Президента

В нигде.

раскрыть ветку (23)
27
Пиши в спортлотто
раскрыть ветку (2)
23
Сейчас еще .... сосы из тега Политика начнут острить и вообще ты либераст и ципсошник
раскрыть ветку (1)
1

Ну он же за свободы - значит либерал

20

В точку! Связь односторонняя...

Ведь в папочке Ему всё приносят - и кто надо приносит! Исходя из данных, этих "кого надо" - население счастливо, даже через чур! Само просило ютуб отключить, пенсионный возраст поднять, саму пенсионку на развитие государства оставить, налоги поднять и ввести новые... у нас население такое ёбнутое - само в петле будет висеть слёзно попросит табуретку убрать из под ног...

А если Он узнает, что ему неправду в папочку положили, тогда, где-то я читал - погоны снимет - ой, кто приносит, на такой измене прям сидят!...

Петиции) - "не голосуем! не голосуем!"

Ну можно в колодец ещё покричать в глухой деревне...

А вот интересно, если Ему в папке напишут, что наши уже на Марсе - Он поведётся или всё таки что-то щёлкнет?

раскрыть ветку (4)
8

Думаете щелкнет?

Рогозин же про порталы говорил.

Да и постоянно новые физические принципы открываем

раскрыть ветку (1)
5

Ну Поовелитель Батутов ещё и не такой маразм высрет - образование всё таки - надо понимать!

5

Почему ни кому в голову не приходит что он просто мудак, в независимости от того кто и что приносит ему в папочках?

раскрыть ветку (1)
1
Потому что, для того чтобы заключить, что человек мудак, нужно знать его лично или через друзей, которым доверяешь, а так заочно... зачем?
Я вот осуждаю его окружение, тех кого он вокруг себя поставил, но будем честны, не факт, что я или вы бы по-другому поступили и справились бы лучше...
18
DELETED
Чел, гражданское общество с 2006 по 2022 просто кричало и просило остальных обратить внимание на становление авторитаризма и всяких антинародных законов (отмена прямых выборов глав регионов и городов, запрет на митинги, законы об инагентстве и тд)
Некуда и некому больше писать.
PS, Можете попробовать выйти на Красную площадь и встать на колени и плакать. Вроде власти очень не нравится средневековое раболепие...
1
Правительство на другой планете, родной! (с)
У них там хорошо, импортозамещение, инновации, успешные успехи... Там банки не продают свою репутацию за лишние 3 коп. с клиента, там врачам реально подняли ЗП (а не только оклад, уменьшив всё остальное), полиция работает на опережение, учителя учат Разумному Доброму Вечному (а не заняты лавированием между отчётом на отчёт, хотелками выслуживающейся администрации школы и неадекватными яжматерями), там хорошоооо.....
Вас только Ютуб смущает?
0

В Нигде (тур. Niğde) петиция может дойти разве что до Эрдогана. Но там ютуб работает

раскрыть ветку (12)
2

Подозреваю, что если бы я сказал "в пизде", то такой населённый пункт тоже бы нашёлся.

0

Зато дискорд - нет))

раскрыть ветку (8)
0

Кстати, он у меня вчера отвис сам по себе. Просто начал работать. Я что-то пропустил?

раскрыть ветку (7)
0

С телефона или с ПК? С телефона у меня ютуб работает, например, пусть и плохо. А так - от провайдера зависит, как правило. Может быть не все блокируют, даже если по ошибке.

раскрыть ветку (4)
0

С ютубом понятно все, я именно про дискорд

раскрыть ветку (3)
0

Ну если интересны мои экспериментальные данные - у меня без обхода дискорд не пашет. МГТС, Москва.

раскрыть ветку (2)
0

Странно, т.к. у меня МГТС и тоже Москва. ЮЗАО.

Вечером проверю, может вчера у их баг был ( ютуб тоже порой нормально работает)

0

Проверил, все норм работает🤷‍♂️

0
настрочил

Вы про Турцию или РФ?

раскрыть ветку (1)
1

Про РФ

С мобильного и дома захожу. На работе-нет

0

И теперь несколько лет мы живем в Ахуе.

(Кстати, довольно милая деревушка. Захотелось съездить)

Иллюстрация к комментарию
0

Раньше помню всё видео петиции Трампу слали да Обаме. У наших власть имущих с такого подгорало знатно:) Теперь уже такое не сделаешь, на гос измену тянит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы