5245

Ютуб5

ГудбайДипиай в очередной раз перестал работать, возникло горение, перерастающее в вопрос:

Где там организовываются петиции, которые доходят до Президента (без этого видимо вообще не вариант что-либо решать)?

Почему из-за желания одного единственного "чудо-умника" из Газпрома, который решил подколымить пару лишних лямов с рекламы, купив себе ВК-Видео, РуТуб и Дзен (видимо, мало денег было бедолаге - недоедал), должны страдать все, кто привык пользоваться Ютубом?

Т.е. этот "Чудак" подтянул по своим связям кого-то в РКН, заставил их "устарить сервера", а я теперь ни развлекательные видео не могу посмотреть без часовой еб*и с настройкой обходных путей, ни реально нужные вещи найти не могу - для примера: я чиню газовое оборудование, бывает что сталкиваешься с каким-нибудь редким котлом, с которым за предыдущие 16 лет в ГорГазе не сталкивался, а чинить надо - раньше можно было на Ютубе найти то, в каком направлении искать проблему, теперь нет.

Горит млять.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е. техник из так называемого " Горгаза ", у которого должно быть обучение и допуск на работу с газовым оборудованием на самом деле учится на ютубе? А какого, собственно, хуя?

раскрыть ветку (4)
10

Знаете, чему меня учили, когда я устраивался на работу? Там было обучение пара месяцев, потом экзамены, потом полгода практики и ещё экзамены для допуска до самостоятельной работы. Плюс ежегодная переэкзаменовка.

Автоматике "КРАБ" советской, которая уже лет 20 нигде использовалась даже тогда - 16 лет назад.

Билеты прост не заморачивались обновлять. Там же использовалась так называемая "Киевская" горелка котла, которая из себя представляет заплющенную на конце трубу, из которой идёт газ, вот его поджигаешь и дом топится.

А сейчас почему-то и зачем-то делают электронные автоматики, где множество контактов, закольцованных систем защиты от всего, и этому не учили, представляешь? И некому учить, т.к. опытнее меня и напарника, в конторе никого нет, т.к. не платят ни хрена, держишься только за счёт того, что подрабатываешь постоянно, а работа в конторе помогает постепенно расширять базу клиентов.

раскрыть ветку (1)

Так а чего не напишите петицию туда же, куда писали её 16 лет назад во время плохого обучения? (ведь вы её тогда написали правда?)

0
Я лично видел, как врач гуглил болячку по симптомам.
В реальной жизни многое удивляет.
раскрыть ветку (1)
1

Загуглить быстрее, чем открыть большую книгу и там искать. А раньше так и делали, а теперь и книги не у всех есть. Эх, разбаловал нас энтот гугл, пора бы его запретить! Хотя, постойте-ка...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы