5245

Ютуб5

ГудбайДипиай в очередной раз перестал работать, возникло горение, перерастающее в вопрос:

Где там организовываются петиции, которые доходят до Президента (без этого видимо вообще не вариант что-либо решать)?

Почему из-за желания одного единственного "чудо-умника" из Газпрома, который решил подколымить пару лишних лямов с рекламы, купив себе ВК-Видео, РуТуб и Дзен (видимо, мало денег было бедолаге - недоедал), должны страдать все, кто привык пользоваться Ютубом?

Т.е. этот "Чудак" подтянул по своим связям кого-то в РКН, заставил их "устарить сервера", а я теперь ни развлекательные видео не могу посмотреть без часовой еб*и с настройкой обходных путей, ни реально нужные вещи найти не могу - для примера: я чиню газовое оборудование, бывает что сталкиваешься с каким-нибудь редким котлом, с которым за предыдущие 16 лет в ГорГазе не сталкивался, а чинить надо - раньше можно было на Ютубе найти то, в каком направлении искать проблему, теперь нет.

Горит млять.

Автор поста оценил этот комментарий

Прикалываешься? По-твоему, видео есть только на ютубе и рутубе? Дофига выросли доходы рутуба после торможения ютуба? Или скоро весь интернет затормозят?

А то, что через ютуб на Россию валится шквал антироссийской пропаганды при блокировке каналов пророссийских пропагандистов, ты, наверное, не заметил. И хотя ютуб вполне может не выдавать это дерьмо на российские адреса, он почему-то этого не делает. Видимо, тоже считает, что для ослабления врага все способы хороши.

раскрыть ветку (1)
13

Это ваш "ШКВАЛ ПРОПАГАНДЫ"? Или всё таки лукавите, и политоту смотрят только те, кто сам её ищет?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Т.е. техник из так называемого " Горгаза ", у которого должно быть обучение и допуск на работу с газовым оборудованием на самом деле учится на ютубе? А какого, собственно, хуя?

раскрыть ветку (1)
10

Знаете, чему меня учили, когда я устраивался на работу? Там было обучение пара месяцев, потом экзамены, потом полгода практики и ещё экзамены для допуска до самостоятельной работы. Плюс ежегодная переэкзаменовка.

Автоматике "КРАБ" советской, которая уже лет 20 нигде использовалась даже тогда - 16 лет назад.

Билеты прост не заморачивались обновлять. Там же использовалась так называемая "Киевская" горелка котла, которая из себя представляет заплющенную на конце трубу, из которой идёт газ, вот его поджигаешь и дом топится.

А сейчас почему-то и зачем-то делают электронные автоматики, где множество контактов, закольцованных систем защиты от всего, и этому не учили, представляешь? И некому учить, т.к. опытнее меня и напарника, в конторе никого нет, т.к. не платят ни хрена, держишься только за счёт того, что подрабатываешь постоянно, а работа в конторе помогает постепенно расширять базу клиентов.

показать ответы

Братан, так у тебя же ютуб не работает.

Что это за скрины такие?

Фотошоп, однозначно.

Да и про древние котлы писал ранее, а оказывается там хентай туалетный.

раскрыть ветку (1)
5

Ютуб работает на уровне картинок, сами видосы грузятся только через GBDPY, и то не все, а только старые.

Хентай туалетный от русского автора ) Его я и на Бусти могу посмотреть )

А насчёт котлов, не настолько часто я лезу за такой инфой, чтобы оно в рекомендованных висело )

показать ответы

Мне тоже не нравится блокировка. Но все равно каждый раз удивляют такие посты. Какой смысл ныть в соцсетях?

раскрыть ветку (1)
5

Крик души. И надежда, что может быть бурление поднимется когда-нибудь, по аналогии с собаками. Там тоже тишина много лет была, но вроде хоть как-то начало выдвигаться на передний план, в смысле "не так легко замять".

Вот и мелькает надежда, что с этими бизнесменами может быть тоже получиться поднять внимание к проблеме и осадить их немножко.

показать ответы

Кто-то, наверное, смотрит. Иначе он не снимал бы регулярно свои ролики. А то, что клоун для битья, так ему пох. Тут как у спамера: пусть 9 человек послали, зато один повёлся -- вот уже и копеечка.

раскрыть ветку (1)
2

Ну "Сомнительно, но окэй"(ц)

Но вы всерьёз считаете, что вот эти пуки в лужу на полтора школьника являются той самой "УЖАСНОЙ ПРОПАГАНДОЙ!!1!", из-за которой стоило блочить площадку, которую весь мир 20 лет уже наполняет контентом на все возможные темы?

показать ответы
7

Замени на чудака. А то полиция нравов здешняя не оценит🤭

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, подправил )

показать ответы
26

То есть, по-твоему, ютуб сломали, чтобы народ перешёл на рутуб, и владелец рутуба получал больше бабла? :)

раскрыть ветку (1)
1

Ну или на Рутуб, или на ВКвидео, или на Дзен - куда нибудь да перешёл бы. А там копеечка рубль набирает.

Тому кто это сделал в целом то похигу на нас, ему финансовые советники подсказали, что можно вложиться выгодно, он и купил это всё.

Очень вряд ли он сам задумывается о том, что он там купил, и как, с учётом вложенных миллиардов во всё подряд.

И кто еë там на ютубе смотрит, если вся политота в тг каналах

Сейчас российская политота ушла в Телегу. Антироссийская по прежнему на ютубе. Сейчас вот глянул...

Виталик Шевцов ака Обманутый Россиянин: последние ролики день и два дня назад.

Майкл Наки ещё более плодовит: последние ролики 6 и 10 часов назад.

Под политотой я понимаю не политсрачи, а получение информации о событиях в мире. И далеко не все из тех, кто отказался от телевизора, перешли в Телеграм. Многие смотрели на ютубе, Теперь, скорее всего, не будут.

Нашли в сарае одну бочки с говном и сожгли весь сарай вместе с тысячами бочек с мëдом.

А зачем в бочку с мёдом помещать ложку отравы?

раскрыть ветку (1)
1

Господи, кто-то до сих пор Шевцова смотрит? Он же даже до всех этих событий, в смысле ещё в российском инете был клоуном для битья всех кому не лень со своей недалёкостью, помноженной на абсолютную уверенность в правоте )

показать ответы
0

С чего вдруг goodbyedpi не работает? Работает, смотрите свои настройки.

раскрыть ветку (1)
1

Ну если подшаманить в файлах, он работает, но странно. Т.е. какие-то видео грузятся (в основном те, что давно лежат на Ютубе), какие-то - нет. (те, что только что вышли - ни одно не загружается).

Вот и подгорело немного в том плане, что какого хрена я - 38летний скуф, вообще должен сидеть и крутить какие-то настройки, чтобы выйти на "Радио Свобода" млять?

Причём ладно тогда - со всем уважением к СССР (в смысле про Радио Свобода, которое Запад крутил), там была реальная война пропаганды и т.п., а сейчас?

От чего меня защищает эта блокировка?

показать ответы
1

Если только ютюб нужен, ставишь Юбуст в браузер и не знаешь проблем

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, попробовал, вроде заработало. Долго грузит видео, но хоть как-то лучше, чем никак.

0

Вы что то не то делаете, прям сходу там есть генерация фейкового числа(лично у меня самый эффективный), через fake with sni короче там пять разных вариантов "стратегии" и что во всех по нулям? Ничего не смогло подобрать?

В конце концов есть антизапрет, байдпи, и для них всех может подбирать этот скрипт.

раскрыть ветку (1)
0

Ну там как пишут - запускаешь, и потом в результатах смотришь, где-то 0 из 9, где-то 2 из 9, и т.д.

И подбираешь самую высокую цифру. У меня всегда во всех результатах выдавало вообще пустую строчку через полчаса прогона.

показать ответы
0

Good check поставь и прогони на подбор параметров, сегодня проверял, вроде ещё работает.

раскрыть ветку (1)
0

Где то рядом уже отвечал - сколько раз не пробовал, всегда в результатах ни одного "возможного варианта".

Зато в комментах к этим гайдам как минимум два раза находил советы, что исправить в файлах-батниках gbdpy, чтобы заработало, оба раза помогало, но временно.

показать ответы
0

https://dtf.ru/howto/2993397-goodbyedpi-ne-rabotaet-rabotaet попробуй, может поможет

раскрыть ветку (1)

Пробовал неоднократно эту штуку. Каждый раз выдавало по результатам поиска во всех полях "Пусто". В смысле из которых надо было выбрать наилучший.

Вот в комментах к такому же гайду давно нашёл совет, который реально помогал, где надо в файле заменить какую-то цифру, или целиком абзац данных.

После этого начинало работать на какое-то время.

128
DELETED

Ну если у тебя настолько хлебушек в голове и ты совсем не вдупляешь причинно-следственные связи, то скорее всего петиция поможет, тут добавить нечего)

раскрыть ветку (1)

"Вы не понимаете, а я то понимаю" (ц)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги