Ютуб
Читаю тут уже который день про войну на ютубе, и смотрю как некоторые ёрничают, типа вы образовательное смотрите на ютубе, так я и поверил. Развлекаетесь там.
Считаю точку правильной. Книги читаешь, удовольствие получаешь от всяких фентези , фантастики и прочего? Запретить. Читаем правильные книги про донецкую весну, биографию главных людей страны, о важных вещах.
Слушаешь веселую музыку? Иностранную? Запретить. Шаман, Газманов и Чичерина. Ишь чего, развлекается, пока картошку чистит. Слушать надо правильные песни с правильным смыслом.
Сериальчики любишь перед сном? Друзей там, или ТБВ? Смеешься? Плачешь? Думаешь о важном? Запретить! Надо смотреть правильные фильмы про правильных людей( государство само выберет что важное)
В настолки иностранные любишь поиграть? Домино и нарды - выбирай.
Развлечение - это важный аспект жизни человека. Я не скрываю, люблю после работы послушать Куплинова, Булджать, посмотреть бомбление Беса и его лор Дарк Соулса, посмотреть топ 10 криповых мест в играх от Никитуна и Айвори. Почему государство забирает у меня это -я понять не могу. Самое смешное что ютуб грузится в 144 р, и слушать пропаганду, от которой меня прячут, я могу легко. Видеть не могу, но всё слышу.