Юрия нигде нет!
Мем из правого нижнего квадрата взял с Реддита.
не, старичьё угорает с изнасилования оригинальной истории, того что сделали с Зеоном и Чаром. Но да, оно как грозовой сектор для фанатов одного и вполне конкретного старого как говно мамонта гандама, как студия на этом хотела заработать - загадка.
Ну и местами там есть визуальные отсылки к еве, ибо кого-то из тамошней команды привлекли, но это снова же для старпёров.
Ну отсылок на Еву реально много, потому что Анно привлекали к тайтлу, Цурумаки тоже, который над Фури Кури работал, ребилдами Евы и всяким разным. Да и сама Хара это студия Ребидов.
Новичкам вообще не понятно что происходит. Ибо сюжет написан как для стариков.
Старичкам не нравится что аниме кривое и модное.
Получается пытались усидеть на обоих стульях. Пока что не особо.
И да я до этого только слышал о гандамах.
Включил первую серию и нихуя не понял политические перепетии сюжета. Какая война. Кто. Кого и зачем.
Называют имена как будто я по умолчанию должен их знать.
Я немного знаком с Гандамом, но у меня всё равно были проблемы местами.
Новый Гандам реально для фанатов франшизы, кто умеет в иронию и фансервис.
Посмотрел серии 4 - в целом норм, альтернативная история - интересная идея. Но рисовка...
Если бы весь сериал был в таком стиле, как на первом скрине, было бы норм. Но этот николедон стиль... подбешивает.
Ну и 3d гандамы так себе. После Ведьмы с Меркурия, где они вроде бы нарисованые были, аж неприятно
Ну к рисовке я привык за пару эпизодов. Там даже позже будет некое оправдание такому стилю.
3д Гандамы просто норм, Меня больше постановка боёв разочаровала.
Ну и да конечно в плане рисовки Ведьма гораздо лучше для меня.

Аниме
61K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к