Во-первых, нельзя инкриминировать убийство в данном случае. Или только тяжкие телесные, или признайте, что никто не воскресал. А во-вторых, здесь нет субъекта и субъективной стороны преступления. А значит нет состава. Да и государство Израиль основано только в 1948 г. В такой логике, пусть евреи встречный иск Египту подают.
Я чет библию читал и помню как римский претор его приказал распять, а римский лкгионер потом ему копьё в сердце засандалил. Евреи там вроде роль тупой толпы только играли.
Нет тела - нет дела)
Судиться с евреями? В надежде победить? Это лол.
"Сами породили, сами и распяли, это наши сугубо еврейские разборки. Гоям не понять!"
Во-первых, нельзя инкриминировать убийство в данном случае. Или только тяжкие телесные, или признайте, что никто не воскресал. А во-вторых, здесь нет субъекта и субъективной стороны преступления. А значит нет состава. Да и государство Израиль основано только в 1948 г. В такой логике, пусть евреи встречный иск Египту подают.
Советую евреям всё признать, а в конце попросить судью закрыть дело в связи с истечением срока давности.
Я чет библию читал и помню как римский претор его приказал распять, а римский лкгионер потом ему копьё в сердце засандалил. Евреи там вроде роль тупой толпы только играли.
Что этот нигер себе позволяет?
Они еще за убийство Голиафа не ответили.
Эта картинка с текстом называется статьей в газете)
Ешуа нашего казнили римские окупационные власти.
Пусть черненький с Италией, как правопреемником судится.
Кажется, в саус парке была такая серия.
А как суд выиграет, пусть объявит войну Дании: зачем они своего принца Гамлета замучили?
Я бы посмотрел на улики
а чувак то похоже знатный аметист.
Ему бы стоило еще с лисой начать судиться за то, что она колобка съела.
вот дурак, срок давности давно уже вышел!
Не правильно он все делает, надо вызвать призрак убийцы и вручить ему повестку в суд.
Я вовремя
ээ, а срок давности разве уже не вышел?
Ну у полудиких негров как не одна крайность так другая...то они вуду то они христиане во фраках