Юристы Бостона
Доброго времени суток, пикабу. Этот пост я хочу посвятить не самому популярному в России сериалу, который, к моему глубочайшему сожалению, закончился уже достаточно давно, прожив всего 5 сезонов. Сам сериал, как Вы могли понять из названия, называется Юристы Бостона (Boston Legal). В начале я посмотрел в поиске, но даже упоминание о нем не нашел(нашел после написания поста), а так как мне этот сериал очень понравился, я не мог оставить это так.
Сам сериал повестует о жизни адвокатской фирмы Крэй, Пул и Шмидт, в которую зачастую приходят странные и зачастую заранее проигрышные дела, но довольно часто, за счет превосходных речей дело оказывается выигранным. Но главная соль сериала конечно же не в этом. Вообще сериал подразумевался как критика к происходящему в Амирики, поэтому русскому зрителю не все понятно, но все же и нам есть, что посмотреть стоящего в нем.
Во первых стоит отметить юмор сериала. Порою пошлый, но всегда к месту и действительно, заставляющий улыбнуться.
Во вторых это философские мысли. Это совсем не тот сериал, который можно просмотреть не получив ничего. Мысли, которые несут сами ситуации или его герои действительно заставляют задуматься.
В третьих Шмидт.
Посмотрите - поймете)
В сериале постоянно меняется актерский состав за исключением главных героев: Дэнни Крэй, Алан Шор и Ширли Шмидт.
Алан Шор - замечательный адвокат, готовый сражаться за свои принципы даже перед Верховным Судом и не стесняющимся подавать шокирующие(для американских судей) иски.
Дэнни Крэй - тоже великолепный адвокат, но к сожалению с самого начала сериала он болен болезнью альцгеймера коровьим бешенством. Довольно своеобразный герой, который тоже не боится закона.
Ну вы поняли.
Сериал не теряет хватки до самого конца и когда я посмотрел его самого конца я спрашивал: Эй, как так?
Надеюсь хоть кого-нибудь я убедил посмотреть этот сериал своим бессвязным и бессмысленным текстом и если Вам этот пост показался полнейшим бредом, то простите, но надеюсь хотя бы 1 человек после этого посмотрел и почувствовал те же эмоции , что и я.
А если ты уже смотрел, то выпьем за то, что бы у всех были такие друзья, как Алан Шор и Дэнни Крэй и такие же вечера на балконе.