9

Юность

Много рассказов о каких то событях из юности. Решил и я, порадовать своих подписчиков. Рос в небольшом посёлке на окраине города. Теперь сама история)

Будучи пиздюком лет 16ти гулял в привычной компании с другом и 2мя подругами. Весь вечер бродили, общались, в общем хорошо проводили время. Тут девченки захотели пить и магазины в посёлке отсутствуют, только парочку кафе работали круглосуточно(до них 1,5 км через прямую дорогу и 3км через лес).

Друг предложил вариант, что он бегом пробежит через короткую дорогу, а оставшиеся через полосу и в итоге мы встретимся на остановке возле кафе. Мы разошлись, друган скрылся из виду,а мы побрели в лесополосу. Шли-прикалывались и тут на пол пути нам встречается тело с ножом в руках. Девченки начинают кричать,  забегают мне за спину и упираются в неё. В это время в моей голове творится неведомая херь, различные пути отхода и контратаки. Девченки продолжают визжать, тело приближается медленно-буквально крадясь, а я в это время начинаю понимать, что туловище весом под 100 и ростом 190 с ножом в руке явно имеет преимущество передо мной. Меня держат 2е испуганные девченки так, что не могу сделать шаг назад, а в это время потрошитель приближается к нам явно не торопясь и без резких движений. Ситуация "пиз..ц" до меня метра 1.5, лунный свет упал на его лицо, удалось его разглядеть и в этот момент меня озаряет дурацкая улыбка. Как дурак от ухадо уха лыблюсь, тело тормозит и начинает негодовать типо "хули лыбу давишь!?". В этот момент он задумался и упал без сознания..... Выхватил нож и вызвал скорую. Оказалось, что это местный дурачек схватил обострение(осень, сентябрь) и пошёл в лес наказывать своих воображаемых обидчиков.

P.S

Начал давить лыбу от того, что за спиной Костика(имя дуралея с ножом) увидел своего кореша с дрыном в руке, а дрыном послужил кусок осины примерно 15см в диаметре, именно от него он и потерял сознание))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы