Но самое главное - иголки не защищают ёжика от огромной кучи паразитов, которые используют ёжика для жизни и размножения. Нахуй ёжика, заведите лучше ребенка.
Газонокосилки-роботы не ездят прямо уж по МНОГИМ садам страны, и у уверенности в этом есть ряд причин:
1. Цена. Полный комплект всего необходимого+установка и настройка выходит примерно под 100к
2. Менталитет. Наши граждане даже при наличии денег жутко жмутся покупать такую технику неважно по какой причине. Сколько раз я слышал фразы типа "Да у меня же триммер есть уже 8 лет, еще шведский/японский/немецкий", "Дорогая, а высокую траву не берет", "Она же тяжелая, как мне ее тягать"
3. Нулевая культура обращения с собственным газоном. "Поливалка за 1500? Да я просто шланг брошу на землю и норм."
4. Садом преимущественно занимаются люди возрастные, а им в обучении благам цивилизации даже интернет не помогает. Одной бабушке я 1,5 часа пытался разъяснить отличие таких параметров как высота скашивания и максимально допустимая высота травы.
Есть миллиард крутых приблуд для ухода за газоном/садом, но их покупают лишь 3-5% людей. Для остальных гордость - купить быстросъемы не за 250-400 рублей, а за 25-30 и менять их раз в месяц. Ведь нам же надо на одно лето, а потом выбросить можно.
зато мыслит "Ахаха, ирокез - как ёжик под газонокосилкой, ахахах"
в норвегию одноклассники пробрались?

Комиксы
71.4K постов44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.