Обнови приложение . Но лучше попроси что бы это сделал кто то другой . У тебя руки не от туда растут .
раскрыть ветку (1)
Меня просто убивает тот факт, что фоновое воспроизведение нужно покупать, пиздец. Да и к vanced привык, гораздо проще для пользователя. Если появится какой либо метод, напишите пожалуйста сюда. Буду благодарен.
раскрыть ветку (1)
Да, если увижу решение напишу
если установить версию 17.33.42 говорят будет работать, но с некими тормазами. Обожду день-два, может решат проблему
если установить версию 17.33.42 говорят будет работать, но с некими тормазами. Обожду день-два, может решат проблему
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот как, я давно не заходил через обычную версию, и не заметил, привык к этой, но спасибо
раскрыть ветку (1)
Там тоже не всё просто, я почитал и сделал выводы, что у некоторых грузит секунд 40 видео и всё, а некоторые нормально. Vanced работает при выходе из аккаунта, и избирательно у кого-то с ним
раскрыть ветку (1)
Да, надо было сразу туда, там сейчас как раз это и обсуждают. С vanced познакомился тут вот решил спросить
раскрыть ветку (1)
Нет, мониторю 4pda, там альтернативы пока предлагают, можно пользоваться и стандартной приложухой, но без плюшек как фоновое воспроизведение, благо рекламы там нет
показать ответы