3894

YouTube и блокировка4

Каждый, абсолютно каждый причастный к блокировке ютуба, я желаю чтобы к вам и вашим родным скорая помощь ехала с такой же скоростью. Гандоны ебаные

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
61
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (47)
22
Я комменты читаю и волосы дыбом, это сюр какой-то. И реально же тратят на это деньги
раскрыть ветку (20)
12

наши с вами между прочим деньги!

ещё комментарии
3

У меня после отключения меты был заведён частный ВПН в Польше на таймвебе, было 178 рублей в месяц, сейчас просят от 510(за одно ядро и гиг оперативки) и до крыла от самолёта. Работала инста(для жены), Окулус, и прочие приколюхи. И это при условии, что я живу в Новосибирске в деревяхе(слава богу сносят и дадут норм бабла на новую хату) и мне пришлось из соседней пятиэтажки без палева по договоренностью с другом, который там живёт в грунт положить бронированный стальной проволокой оптический кабель. Подкинул соседей по витухе по тарифу 500 рублей за 100 мегабит вместо 700 за 10 мегабит по ADSL, который нам услужливо давал Ростелеком, довольно давно так уже. Ростелек, соси хуй!

PS: оптика, оборудование, работы мои, но я все равно плачу 142 рубля в месяц(двое по 500), но теперь общий канал 800Мб

раскрыть ветку (4)
0
А не проще для новосиба поднять впн в Японии?
раскрыть ветку (3)
0

Не в курсе, в чем преимущества?

раскрыть ветку (2)
0
А нет, моя ошибка. Думал она ближе. Имел в виду взять сервер где нибудь территориально поближе чтобы пинг был поменьше
раскрыть ветку (1)
0

Надо подумать насчёт КЗ

0
DELETED

@moderator, такие посты в норме вещей?

раскрыть ветку (4)
1

Добрый день. Что по вашему нарушает данный комментарий?

раскрыть ветку (3)
DELETED

Так я не про комментарии, а про сам пост, теперь можно публично оскорблять людей?

Гандоны ебаные

раскрыть ветку (2)
3

Правила ресурса применяются по отношению к пользователям с некоторыми исключениями. В данном случае конкретные лица не названы, поэтому ни к пользователям, ни к возможным исключениям он не направлен. Правил данное выражение не нарушает.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Определенно Пикабу пробивает очередное дно

Читаю про блокировку, замедление. Какая это часть страны? У нас на Дальнем востоке вроде все нормально. Нормальная скорость. А по поводу закрытия, этого скорее всего не будет.

раскрыть ветку (1)
1

Нихуя на дв не нормально

ещё комментарий
2
Правильно я понимаю, что все несогласные с твоим мнением - это боты?

Я вижу наоборот, кучу однотипных постов: «плак-плак, как я буду смотреть лекции по физике, химии, дудя, ведь они в 4к60 не идут больше
раскрыть ветку (3)
1
А я разве говорил, что "все" несогласные? Нет, говорил конкретно про ботов.
раскрыть ветку (2)

ты называешь всех несогласных ботами.

а я вот наоборот вижу практически однотипные пожалейки, сколько на ютубе учебных материалов и как без него сразу все скатится, машины перестанут ездить, а поезда перестанут поездить

раскрыть ветку (1)
3

Ещё раз: я не называю всех несогласных ботами. Я говорю, что с противоположной "точкой зрения" появилось много ботов. Живые люди абсолютно имеют право на такую точку зрения.

И тут уже писал другому человеку, но скажу: госдеп не засылает на Пикабу ботов, которые отговаривают народ от блокировки ютуба, в такое я ни за что не поверю)

А массовые и однотипные посты связаны с одним: народ возмущён.

2
Кто бы им тупорылым объяснил бы, что ютуб контент выстраивает исходя из интересов пользователя и держит его в некоем информационном пузыре на основе интересов.
Вот они политикой там интересуются и ясен хер, что им только пропаганду всяческую кидает. Кто ищет дерьмо, тот его всегда найдет, на основе собственных предпочтений.
раскрыть ветку (17)
1

Да да, именно поэтому у меня на главной периодически появляются видео с Фейгиным и лысым гондоном.

раскрыть ветку (1)
1
Дискорд стример
Никогда не появлялись у меня, хотя сам смотрю несколько каналов, связанных с политикой. Видимо затрагивает какие-то алгоритмы
0
Не совсем так. Стоит тебе только изменить свой вектор зрения запросить что-то иное чем политика, то YouTube сразу предлагает тебе новые темы А через несколько дней политики вообще не будет если ты будешь смотреть про космос
ещё комментарии
0

так боты с ботами общаются, все нормально, копейка к копеечке.. или вы решили что на противной стороне одни проплаченные, а на вашей глас народа?))

раскрыть ветку (2)
4

Так это же древняя классика в новых реалиях.

Иллюстрация к комментарию
1
Знаете, когда государству нужно в головы людей подтолкнуть идею, несложно поверить, что эта идея поддерживается сотнями ботов.
А вот то, что ютуб заказал ботов для борьбы с его запретом на российском рынке — нет, извините, это чушь)
Я в силу своего опыта очень хорошо знаю этот рынок, поэтому хорошо понимаю, чего можно ожидать, а чего нет.
0

А ткните меня, пожалуйста, в оригинальный пост носом?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы