Youtube3
Где тот герой, который плагин выпустит, одним движением чинящий ютуб? Уже сил нет терпеть
Где тот герой, который плагин выпустит, одним движением чинящий ютуб? Уже сил нет терпеть
Попробуйте броусек или зенмейт, должно тянуть.
Планет ВПН платный у меня, бесплатные сервера там вроде тоже были, но по уровню бесплатной работы ничего не подскажу.
Можете в ТГ найти группы вроде "Вместе дешевле", там сориентируетесь и возьмете в складчину.
Ну найдите в телеге группы вроде Вместе дешевле, возьмите платный впн на пару лет рублей за 500.
Вот это решение проблемы, платный впн, на котором весь интернет потом будет работать, замедляя все сайты и игры, либо бесплатный который еле пашет, всё такое вкусное, что бы выбрать!
Т.е. вы хотите решение которое волшебным образом без оверхеда будет решать вашу проблему надёжно, безопасно, бесплатно и навсегда а будущем? Удачи))
Арендуйте нормальный виртуальный сервер в Европе с широким каналом да поднимите там впн(инструкций миллион в интернете). И скорость резать не будет, и пинги в играх особо не поднимутся и главное безопасно все будет.
А прикинь, раньше этой проблемы вообще не было, то есть как-то она решалась безо всего этого.
Так то да... Только вот увы если я открыто напишу, что мол это все того не стоило, в нашей стране я могу и тюрьму отъехать.
Так что спокойно себе настраивать ВПН и не теряют здравомыслия...
Арендуйте нормальный виртуальный сервер в Европе с широким каналом
А можешь посоветовать, какой "нормальный", и чтобы из РФ не было проблематично оплачивать?
Ну я пользуюсь veesp он в Риге. Оплата с карты мир доступна и сейчас. Не самое дешёвое решение... Наверное можно найти выгоднее.
Можно из коробки поставить настенный WireGuard с amneziaWg.
Единственное надо будет озаботиться настройкой безопасности самой виртуалки. Ибо по умолчанию она достаточно заметно торчит в интернет.
Можно из коробки поставить настенный WireGuard с amneziaWg.
Да я уже хотел если брать, так многоцелевой. Не только ради ВПН. Ладно, понял, спасибо, пойду гуглить. Или мож на хабре что подскажут.
Ну я имел ввиду, что там на виртуалке сразу развернут образ с уже настроенными этими штуками. Надо будет только малость подкрутить и сразу пользоваться.
>>Т.е. вы хотите решение которое волшебным образом без оверхеда будет решать вашу проблему надёжно, безопасно, бесплатно и навсегда а будущем?
Да. Дайте два пожалуйста.
именно так работало расширение "доступ к заблокированным сайтам" Надеюсь они его обновят добавив ютуб. Вы пока не отвлекайтесь, ставьте свою прогу, после которой надо ее настраивать пол года, потому что другие сайты отваливаются.
Да только можете ли вы доверять этому расширению и тем серверам через которые по факту идёт ваш трафик? Ну и к скорости тоже вопросы, плюс работает только в браузере. Глобально там могут и ваш https трафик разобрать.
Во-первых, платный впн ничего не замедляет.
Во-вторых, если вы слишком тупы для схемы "включил впн - посмотрел ютуб - выключил ВПН", то вам уже не помочь.
замедляет замедляет
у меня интернет 850 мбит, покажите мне впн, который держит такую скорость
Ебать удобно)))) Учитывая что при выключении впна нужно и интернет перезапускать, ахуеть какая пиздатая идея)
Сорян, вы там на веществах, что ли? Не, ну при желании можно хоть каждые двенадцать секунд перезапускать, вопрос нахуя. Или это какая--то новая ботячья стратегия, убеждать людей, будто ВПНом пользоваться ахуеть сложнааа, смотрите Соловьева?
>замедляя все сайты и игры
Не разбираетесь, не говорите плз. Арендую сервак в Германии, даже в играх по типу КС и Доты периодически пинг ниже, чем если играю с выключенным ВПН. Молчу про просто использование сайтов. Единственное придется пробросить прямые роуты на всякие госуслуги, но это дело 5 минут.
Aeza, не секурно конечно, но если тебе чисто блокировки обходить, а не наркоту долбить и оружие заказывать - то пойдет.
Ещё есть сервисы с оплатой криптой.
Пользую Windscribe, 3$ в месяц, пинг в играх такой же, как и на обычном инете. Всё летает.
у меня он перестал работать плагин и приложение, при попытке включить бесконечная загрузка идет.
Если бесплатный, в браузере приложение Броусек можно поставить. Я не знаю, какое вам качество видео надо и какая у вас скорость, для базы потянет.
ZenMate тоже для браузера вполне норм.
Planet VPN даже может увеличить скорость, но это уже платный. Как по мне, очень неплох.
ExpressVPN очень даже ничего. Тоже платный.
Серфшарк был раньше неплохой, сейчас не знаю, давно не пользовалась.
Как они у Вас все работают? Все приложения впн, что доступны для хрома, оперы, яндекса перепробовала. Ни один не работает. Либо само приложение пишет ошибка либо страница просто не грузится.
Вот специально удалила и обратно установила Броусек, все работает.
ВДСка с серваком в Москве.
Я тут не подскажу уже, к сожалению.
Серфшарк можно попробовать.
А попробовать со смарта раздать на ноут? Сработает?
у меня на работе невозможно отключить ВПН, т.к. рабочие программы без него не пашут, а мы должны быть в системе весь рабочий день :)