Привет! Понимаем вас, всегда неприятно, когда подводит интернет :( Сеть у нас беспроводная, и на ее работу влияет множество факторов: нагрузка, локальные радиоусловия и т.д. Без диагностики тут не разобраться. Поэтому будет здорово, если расскажите о возникших сложностях поподробнее в личке ВК (vk.me/yota), указав номер и адрес. А мы постараемся помочь 💪🏻
2 года назад вы писали что вы устанавливаете оборудование для лучшего приема, Удуртская респ. Село Тарасово,но по ходу вы только на словах исправляете ситуацию,как были говном,так и остались,буду уходить к другому оператору,хоть вы и сделали мне скидку на абон.плату,но иногда просто хочется расхуярить весь ваш курятник,когда сука картинка грузится больше минуты,при том показывает 4г
Ох, совсем не круто, что работа нашего интернета оставляет такие негативные эмоции :( Процесс развития сети может затягиваться даже на такие сроки, связано это с тем, что для установки дополнительных базовых станций требуется решать вопросы административного характера + сам процесс строительства требует времени.
Будет здорово, если вы найдёте минутку и пришлёте актуальные данные нам в личные сообщения ВК. Ещё раз всё внимательно проверим и постараемся как можно скорее вас порадовать улучшениями.
Просто вы забили на абонентов,тупо говоря про установку дополнительных станций,а на самом деле посылаете на хер завуалиравано.
На Yote уже лет 10. Всё просто- плачу абонентку, получаю бесконечный инет работающий везде, 300 минут на поговорить. В Сарпуле не был, как там не знаю. В Петербурге, Москве, Таллине, Риге, Стокгольме, Хельсинки проблем не было. Правда и тесты в других странах были в "до ковидные" времена.
Попробуйте покусать оператора. Поставьте приложение OpenSignal, есть шанс что прольёт свет на вашу проблему.