Ё#аный 3,14здец1

Прошу прощения за политоту, обычно я в нее не лезу, но то, что происходит прямо сейчас никак, кроме как фразой из заголовка я назвать не могу. Можете сказать, что какого хера ты, сидя в своем Казахстане, лезешь в наши дела? А я отвечу, что боюсь до усрачки. В январе мы пережили демо-версию войны, когда не работало ничего, по улицам ходили вооруженные люди, гремели взрывы, а интернет выдавали на полчаса в сутки. Такого я не пожелаю пережить никому. Но вот уже второй день в Украине происходит пиздец гораздо больших масштабов.

Прямо сейчас переписываюсь с подругой из Киева, ей повезло уехать из Академ городка до того, как там прозвучали первые взрывы. Дальше, если вы не против, будут скриншоты, от которых у меня шевелятся волосы на жопе.

В общем, ребят, хотите - минусите, хотите - плюсуйте, мне похеру. Но про творящийся пиздец должны знать все. И, блять, перестаньте, наконец, использовать деление по национальному признаку или языку - сейчас страдают не украинцы, русские или казахи. Сейчас страдают ЛЮДИ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Вот вообще стараюсь не лезть во всё это, но почитал и чой то возмутило меня, постараюсь сдерживаясь изложить свои мысли.

Всем чо то по...у было на людей с вашей же страны, которых несколько лет обстреливали. Ни ОБСЕ, ни всякие там Америки и Великобритании и прочая шушера, не замечали. А доблестные вояки воевали всё это время с Российскими войсками, а не с местными.
Не замечали и то как хихикал ваш президент, что мол минские соглашения нам побоку, выполнять не собираемся, мы ж не лохи - вот смотрите на меня, какой я молодец и обманул этого Путина, а он лошара - повёлся, а мы так и будем до победного конца, додавим этих "особей".

Стоило действительно войти России, как тут же раскукарекался - да как же так, да мы же за мир во всём мире!

Вопрос - а каким органом иначе можно разрулить эту ситуацию. Переговорами? 8 лет - никаких подвижек! Никаких, вообще! 8 лет люди в подвешенном состоянии, под постоянным обстрелом, каждый день - прилетит, не прилетит, почему их не жалели? Не модно? Может потому что в телевизоре не показывают?

Сейчас у вашего Зели мысли потекли совсем по другому пути, его риторика изменилась буквально в течении дня. Я смотрю и удивляюсь, оказывается можно договориться.
Я с Казахстана если чо, и сам украинец.

раскрыть ветку (4)

Земляк, им всем похуй на аргументацию и факты. Да и с ситуацией на донбассе не всё так однозначно.

раскрыть ветку (3)
0

Вот этот лол:) Ты, прежде чем отвечать, прочитай внимательно, на что отвечаешь.

раскрыть ветку (2)
1

Молодец, заказ отработал. А теперь можешь съебывать из-под моего поста, там еще тысячи таких, а тебе и прочим хомячкам нужно корректировать негатив в среде интернет

раскрыть ветку (1)

Размечтался:)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы