У меня только апаяндо и тирандо. А фингерстайлом это я иронично назвал.
Шляпа ваш фингерстайл.
Да ты не бойся, я такой хуйней, как разгадывание ребусов из римских циферок не занимаюсь.
Че за поеботина? Чувак вообще в курсе, что у него гитара не настроена и играет он на ней просто хуево? Надеюсь это какой то стёб.
Боюсь, кстати, что ты и не разгадаешь ребус и там не поймёшь как римские циферки CDXXXII превратились в ЭТО на рисунке. У тебя замкнет.
Че за поеботина? Чувак вообще в курсе, что у него гитара не настроена и играет он на ней просто хуево? Надеюсь это какой то стёб.
Давай, ухухухухуху, гы-гы-гы-гы, ухухухухуху поставь мне дизлайк, красную рожицу ещё чего-нибудь, ухухухухуху, гы-гы-гы-гы
1. )))) Настроена на ля в 432 Герца как в старину, поэтому и кажется что не настроена. Вот как на этом знаке CDXXXII римскими цифрами. Круто да? Ля-ля-ля, ня-ня-ня, гы-гы-гы-гы.
Да, сейчас ты мне скажешь, что в старину по разному настраивали.
Ыыыыыыыы, у чувака гитара не настроена, ыыыыыыыыыыы, я лучше знаю, зайду откоменчу, ыыыыыыыыыыыыыыыыы, натроллю, ыыыыыыыыыыыы, кому-то на стену, ыыыыыыыыыыыыы, ещё получать буду, ыыыыыыыыыыыы, на чужой стене. Потому что я привык слушать с наложенным звуком ыыыыыыыыыыы.
2. Ты даже так не сможешь сыграть. Даже если сыграешь. Почему? Потому что я сказал. Да, просто так.
3. Да, это метаирония. Вся наша жизнь метаирония.