4621

Эврика!!!

Был у меня знакомый. Называли его Васькой Архимедом.

Почему Архимед?

А наш Василий как-то под воздействием алканолов выходит поздней ночью из кабака, а там наряд ППС. Василий на них смотрит, и кое как стоя на ногах, громко говорит им: "Дайте мне точку опоры - и я разобью вам всем хлебало" (с)

Интересная у него потом была культурная программа на несколько суток)))

23
Автор поста оценил этот комментарий
Кек
раскрыть ветку (1)
31

Чебурек

показать ответы
95
Да... Был случай... одному военному в запасе не хватило двух точек опоры и опустился он ещё на две. И вот так, стоя на четвереньках и внимательно всматриваясь в лужу перед собой он торжественно провозгласил: "Ща будем оринтироваться на месности!". Ориентировался он не долго. Потащили бухого домой.
раскрыть ветку (1)
18

А другой военный. Морской Военный. Он тоже был в таком состоянии. Ему хулиганы в бушлат просунули швабру, чтобы она как бы через рукава шла. То есть он все время ходил с поднятыми на уровне груди руками в стороны и ничего не мог сделать. А ему писать захотелось.

Это Александр Покровский писал...

213
Когда-то давным давно, году в 2014, построили мы АЗС во Внуково, рядом с аэропортом. Думаю, многие её узнают. Наступила зима, отказал обогрев ливневки и нам пришлось ночью, по колено в снегу и воде ковыряться на крыше навеса над ТРК. Три Алексея, большой, средний(я) и маленький. Тихо материмся, мерзнем, работаем. А на пятачке, что напротив заправки, через дорогу любили пастись экипажи ДПС, и частенько там стояла машина с мигалками, а рядом суетились продавцы полосатых палок. В эту ночь машин было три, как и нас, а гайцов вдвое больше. Леха большой говорит мне - глянь, что у них, сходка? Отвечаю ему- небось деньги делят. И как заору во всё горло - пидарааасы!
Гайцы засуетились, головами закрутили, но рядом нет никого! А ведь их кто то позвал. Не могло же шестерым померещиться. А три придурка затаились за бургером на крыше и шевельнуться боятся. ))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
23

Лол

показать ответы
16
Никогда не понимала прикола на синей волне лезть к людям, а уж особенно к полицейским. На хуя? Смысл? Разгребать потом это замучаешься а уж тем более когда за языком не следишь. Сколько по юности гуляли, распивали в общественных местах(тогда ещё не особо запрет был) ни разу наша компания не доёбывалась до других людей, даже беря на факт что пили сугубо в женской компании. Заигрывали с гбр было дело, одна даже до сих пор замужем сидит)
раскрыть ветку (1)
8

Да и не поймете барышня-танкистка. Синее дело - это такая лавочка... Секунду назад вы можете с человеком общаться и угарать, и через мгновение он уже агрессирует и хочет вам ломить. Это... я даже не знаю. Короче, поведение и настроение меняется мгновенно. Неоднократно видел.

4

— ответил человек с числом 0451 в нике.

раскрыть ветку (1)

Это пароль от зеленой будки около вертолетной площадки

0
Витя который?
раскрыть ветку (1)

Ага.

4

неть, я уже знаю, что если проклизмить, то повышается вероятность геморроя

аааа, @moderaptor, cноси сервак, Пекабу уже не спасти

раскрыть ветку (1)

Мммм... Ну болезни в области проктологии у барышень после родов, как ни печально - тоже часто появляются.

0

Что есть ГМ?

раскрыть ветку (1)

Гаррус Мод. Но если ты спрашиваешь, значит ты - другой Миквол

показать ответы
3

Они тут уже через одного

раскрыть ветку (1)

МИИИКВОООООЛ!!!! Ты тот самый Миквол? Теперь тебя не только на серверах ГМ доставать будут, но и на Пикабу

показать ответы
16

Ловите копипастера с одноклассников

раскрыть ветку (1)

Лол. Без прикола, ссыль можешь дать. Может это моя старая страница, хотя, я удалил ее давно вроде. Не помню.

0

Именно

раскрыть ветку (1)

Но тот Миквол пожилой человек примерно 20-21 лет. А у тебя в нике цифра 21. Совпадение?

показать ответы
8

бля, да, что не пост, то я в ахуе, лагерь для 45+ без блэкджека и шлюх, то абсерваторилась при родах, то работать в школе трудовиком, чтоб бухать из под стола, то про странные современные игрушки, что блять здесь происходит?

о еще вспомнила, зарегал жену на пикабу, а че, в смысле, она сама зарегаться не может? люди старше 42 могут не волноваться из за обезьяньей оспы, их учили в школе не ебать обезъян, полный хохотач

раскрыть ветку (1)

"абсерваторилась при родах" - кстати, это стандартная процедура, перед родами роженицу стараются проклизьмить, и освободить мочевой пузырь. Особенности строения женского организма.

показать ответы
6

Меня забавляют люди, которые думают, а тем более, которые ставят в ник текущий ВОЗРАСТ. Каждый год менять типа?

раскрыть ветку (1)

Ну это первое что приходит на ум.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы