Нихуя. Продам я тебе роутер по старой цене. А Покупать то буду по новой. Ска. Я так
доильный аппарат продал за 45 тысяч. Сейчас закупочная 58. Я попал на 13 тысяч. И это только один пример.
Таки ещё один пример -Пиро стоп 100 мл закупочная 948 р. Продажная 1250. На прошлой недели закупочная в прайсе пришла 1780 р.
Таки за сколько я должен продавать товар ?
Пока поставил за 1500 с надеждой на то что цены понизятся.
Ваши предложения ? Закрыть аптеку на пару недель ? Продолжать работать в убыток ?
А тут получается, Вы закладывали накрутку сколько? Треть. Но чет как то мало, давайте накрутим половину. Т.е. проблему в том, что у Вас не хватает оборотных средств Вы перекладываете на покупателя, пытаясь выжать максимальную прибыль в данной ситуации.
Оборотных средств не хватает всегда. Сколько бы ты не вкладывал всегда нужно ещё.
Цена 900 следующая поставка 600 это ненаучная фантастика. Ну или кто-то торгует леваком.
Повышение были и до этого. Я не трогал цены на товар на полках . Даже было что прошлым летом в Июне был небольшой минус. Но хрен с ним.
Сейчас ситуация не та. Повышение идёт на все. Где 20% где 10% а где и на 150%.
И таки свою нычку в 400к я уже пустил в оборот только от неё не тепло не холодно.
Яж говорю ваши предложения ? Может это я тупой и что-то делаю не правильно ?
Цена 900 следующая поставка 600 это ненаучная фантастика.
Как у Вас, я не в курсе. В сфере, где я работаю, в ноябре-декабре у поставщика переоценка была. И многие позиции таки подешевели, на ненаучные 33% вроде не было изменений, так на научные 20-30. Клиентам предлагалось - хотите сейчас, ценник такой. Хотите дешевле - под заказ.
Мое предложение... А оно мне надо, думать за Вас? Вы вправе решать сами.
А у вас какие-то предубеждение перед Одесситами ?
Нет я не с Одессы просто сериал один сидел пересматривал. Нервы успокаиваю так сказать.
Ага, конечно, и накинешь ты на него допустим 20%
20% от 45 это 9
20% от 58 это 11.6
Т.е. твой доход растёт, при там что всё вложенное ты возвращаешь.
Ты шас не понял. 45 это было с моими 20%. А теперь чтобы купить точно такой же аппарат я сверху должен докинуть 13 тысяч. И чудесным образом оказывается что аппарат который я два года назад продавал за 30 тысяч . Год назад за 40. 10 дней назад за 45 . На следующей неделе будет стоить 72.
И я окажусь таким же Г.. Барыгой.
Но даже даже если кто-то купит доильный за 72 тысячи (в чем я сомневаюсь ибо доходы у населения нихрена не растут) Таки я все рано в минусе.13 Таки >12 . 😂.
Я таки спокоен не потому что уверен в госсударстве а потому что уже недельку сижу на успокоительных.
Я по образованию дохтур. Человеческий. С дипломом даже. Так что случайно не перестараюсь.
Скорее график стремительного отрицательного роста рубля. К сожалению, такие вещи, как электронику, мы не делаем сами, мы закупаем ее за валюту.