Эвакуированная девочка1
просто эвакуированная из Мариуполя девочка
просто эвакуированная из Мариуполя девочка
А то! Какие посты я видела с участием ВС РФ:
Солдат гладит котика
Разговаривает с пацаненком и отдает сухпай
Сделал селфи с украинскими детьми
Вытаскивают людей и собачку из подвала разрушенного дома, спасённая женщина обнимает бойцов
Бабушка эта с красным знаменем, опять же. Она русских шла встречать
Интересно, есть ли подобные видео и фото о ВСУ? Не на Пикабу, а вообще
я ночью иногда смотрю вкладку live. там сплошь укр. каналы, зашел на пару новостных, там всякие репортажи с мест боевых действий, показывали и заботу о животных, и на заднем фоне за спиной репортера солдат бабушку ведет под ручку. это нормально, с обеих сторон. Лучше так, чем кровавые провокации
Давно понятно, что на половине украинских территорий бандерлоги себя ведут, как на завоёванной земле. Вся восточная часть Украины плюс вся южная.
той половине армии кому-то похуй, кто-то просто больше своих боится, кто-то надеется что его семью беда обойдёт.
но чаще всего в городах используют солдат не из этого города
Ну так прикинь, большая часть Укр. армии обычные солдаты призывники и контрактники. Уверен не без мразей, разной масти вроде Грузинских шакалов и т.д. Но думаю у большинства, естественная реакция. Что иная армия вошла в нашу страну и её нужно защищать.
Конечно, есть. Хорошие люди есть везде как и плохие.
Просто на российских источниках такого не показывают. Как и в украинских конечно не покажут милоту военных рф.
В тот же тик-ток зайти по хештегу зсу - там куча видео с теми же котиками, спасение детей, стариков и так дальше.
На Пикабу был какой-то пост, где военный эвакуировал деда, сначала пост плюсовали, потом кто-то заметил что на военном голубая повязка и сразу написали что фото постановочное и вообще наверняка деда щас расстреляют.
Я же даже сказала как эти видео найти :D Нет, я не буду устанавливать тик-ток чтобы искать вам ссылки, извините уж) Удалила эту нечисть нахер с телефона, уже зависимость от тт возникла.
Лига журналистов
905 постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
-Все правила Pikabu
-Если вы хотите, чтобы журналисты с вами связались - оставляйте свои контакты (почта/вк/фб и т.п.). Напомним, правилами сайта и сообщества запрещено публиковать данные третьих лиц - только СВОИ.
-Запрещены непроверенные данные, а также данные, вводящие в заблуждение.