Эвакуированная девочка1
просто эвакуированная из Мариуполя девочка
просто эвакуированная из Мариуполя девочка
Блядь, весь инет уже завален сотнями видео с рассказами жителей Мариуполя. И все говорят олно и тоже.
Прочитирую классику
Он все ещё надеется увидеть подтверждение залитой ему в мозг пропаганды от зеленского:
«Вот-вот, подождать нужно, ещё немного! Эти Орки сейчас покажут своё истинное лицо!», — теплица надежда в умишке обманутого паренька.
Я может и глупенький. И Соловьева не слушал вообще. Но вы так странно ведете беседу, что теряю смысл. Наверное вы слишком умны для меня.
нет, не все. Бравые нацисты с Украины говорят исключительную правду и только правду. А ещё они очень добрые и охраняют мирных жителей в их домах и квартирах.
*сарказм*
Ну... может быть потому что это именно ты заявляешь что у других детей из Мариуполя другое мнение, а не я?
Может потому что ты не предоставил абсолютно никаких доказательств правильности твоего мнения, относительно того что говорит девочка из поста?
Для начала давайте скажите ка чья ракета упала в Краматорске и главное почему? Для понимая того можно ли с вами в принципе вести диалог или вам это в принципе не нужно и вам бы главное говна на вентилятор накидать.
Ну и как в итоге? Смогли мы послушать других девочек, которых ты откуда-то взял? Я думаю в таком случае за все это время мы бы уже смогли увидеть много интервью детей которые бы говорили слова благодарности ВСУ за то что спасли их из заложников "русских оккупантов".
Учитывая что по словам укропропаганды русские солдаты детей чуть ли не едят на ужин.Вообще ни одного видео не видел, где кто-нить из мирняка жаловался на русских солдат. Зато обратных счет видео идет, наверное, на 3ю сотку.
Хз, многие беженцы которые уехали в Украину (в Запорожье многие уехали, например) ругали русских солдат. Есть масса видео на том же ютубе. Просто на рос источниках такое не показывают, как и в украинских не показывают что солдаты рф хорошие
Вот двойственные чувства.
С одной стороны получается, мы правы. А с другой - ну пиздец же, мы правы.
Вашу грубость? Хорошо, аргументирую - ваше предложение неприемлемо ввиду того, что я не увлекаюсь таким видом декоративных изменений своего тела.
Лига журналистов
905 постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
-Все правила Pikabu
-Если вы хотите, чтобы журналисты с вами связались - оставляйте свои контакты (почта/вк/фб и т.п.). Напомним, правилами сайта и сообщества запрещено публиковать данные третьих лиц - только СВОИ.
-Запрещены непроверенные данные, а также данные, вводящие в заблуждение.