раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Которые, однако, считаются понями в той же мере, что и единороги. К "классическим" поням в той вселенной обращаются как к "земным" пони, что означает... Блаблабла... Наверное там все пони, потому что небольшие. И кстати, никто не доказал, что пегасами не могут быть пони. В плане, пегас - отдельный ли это вид? Или особенность, подобно людям-магам? Их же в мифологии не определяют в отдельный вид, хотя их способности никак не объясняются их генетикой (во многих фэнтезийных мирах)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Я понял, о чем Вы говорите. Хочу лишь заметить, что подобное не всегда верно. При обсуждения вымышленных существ, на мой взгляд, важно обозначить вымышленную вселенную, в рамках которой подобное существо живет. Как и в случае с Минотавром. Если говорим о древнегреческой мифологии, то Минотавр. Если о компьютерной игре "Герои", то минотавр и минотавры, т.к. их там может быть много. Уверен, что можно назвать и книги, фильмы, где пегасов было много и они представляли собой лишь биологический вид, а не уникальную биологическую единицу.
раскрыть ветку (1)
Пегасы, единороги и земные пони-это просто разные расы. Как у нас негры.
Все эти расы могут скрещиваться и давать потомство.
Все эти расы могут скрещиваться и давать потомство.
Ну в мульте говорится что единороги , пегасы и земные пони это 3 народа ( которые одно время не очень дружили ) но а так ты прав в той же серии про зарождение Эквестрии в самом конце когда 3 предводителя разных народов встретились один из них сказал " Пусть мы и разные но все мы пони" Но то что пегасы или единороги отдельный вид вроде как в мульте не говорится