Я встречала здесь пост про кавказца по имени Иван, так что...) Ничего против не имею, но всякое бывает)
Здравствуйте, я Lilo, и я задротный фанат ME. *за две недели все три части, ОТ И ДО. КАЖДУЮ ПЛАНЕТУ. КАЖДУЮ МИССИЮ. КАЖДУЮ.*

все в отпуск уехали, а я своё тогда уже отгуляла) специально вернулась домой пораньше, чтобы застать дома благодатное одиночество и тишину...
:D
разве не очевидно, что я предлагаю перенести наше общение в скайп? подальше от суеты столь многолюдного сайта?
Не пугайтесь) Ещё раз извините(
А вообще да, у меня были каникулы, только студенческие) Две недели дома в одиночестве)
я не прочь, чтоб вы по-мозолили мне глаза, лишь хотел перевести это дело в более..приватное русло, если вы понимаете о чём я
-_- наверное, плохо продрав глаза, я не понимаю о чём вы(
т.е. ваше предложение по взаимному обмену..полезностями - это фейк? эх..
Да я и просто так поучить могу-я же зануда-граммар-наци)) я мозолю всем глаза абсолютно даром:D
Какая разница, сколько лет-думаете, после школы жизнь заканчивается, и никому отпуск не дают?
вообще, я имел в виду скупе, просто он в телефоне, который лежит на столе, по тому и горизонтальное)
а качать винду плохо - пиратский контент и всё такое
Ага! "Здесь нихуя ничего нет"! Так далжно быть, проста америкосы не понимают русский, а лакализоторы пабаялись дабавить.
P.S.
Пешу с ашибками что бы меня тоже позвали устанавливать венду в обмен на курсы писменного русского языка
звучит весьма заманчиво. Вы готовы перенести общение в более ... "горизонтальное" положение?
Давайте договоримся-я Вам курсы письменного русского языка, а Вы мне винду переустановите:D
не думал, что могу напугать кого-то переустановкой винды..я конечно не апалон, но ведь не настолько!!
я скоро вообще от компьютера избавлюсь за ненадобностью) нет времени играть больше:С планшетом обхожусь
Почему детей в школах учат кодить на паскале, но не учат простейшим фокусам с клавиатурой, скриншотить и всяким другим полезностям?
Поздравляю) Я, конечно, не так быстро всё прошел, но, прошу заметить, не менее задротный фанат, чем Вы^^