Привет. Да с доставкой наверное будет сложно, так как никогда не отправляли да и с расчетом тоже не понятно как делать. Если разберемся что да как, я тебе отпишу...
ох, какая прелесть! прям глаза разбегаються, все хочется похвалить! у мамочки твоей руки золотые! дай бог ей здоровья! и конечно главный для меня вопрос, можно ли заказать для себя эти мега тапочки? я мерзляк, а стандартное домашнее обувное изделие не ношу)
В каком городе живете? Заказ принимаете? Ну ооочень хотел оригинальную теплую шапку на зиму! Например: шапка-шлем как у Оптимуса Прайма или шапку с крутой бородой)) очень понравился работа вашей мамы) долгих лет ей) жду ваш коммент
в принципе можно и паралона набить но тогда он не будет таким лекгим, а так на самом деле им можно играть. Но и форма конечно будет круглая, а так насосом подкачал в случае чего и все отлично )
Красиво) Но вот ответь,мама занимается продажей? или одариванием родственников? Просто интересно,если она все время вяжет,значит много таких штучек) мама моя тоже вяжет) но только свитера в свободное время)
Мячик не набит внутри просто резиновый мяч . Если честно то как раз собираюсь заняться продажей таких мячей. Вот решил посмотреть на сколько это будет интересно народу ;)
Просто если допустим набивать, то его можно и больше в размере делать чтобы как подушку или игрушку использовать. Один из тех двух больших что на фото как раз набит и используется как пуфик :)
Красиво) Но вот ответь,мама занимается продажей? или одариванием родственников? Просто интересно,если она все время вяжет,значит много таких штучек) мама моя тоже вяжет) но только свитера в свободное время)
Ну моя мама вяжет я не помню точно лет с 4 примерно, раньше это была ее специальность. Скорость у нее конечно просто запредельная. В основном она одаривает родственников ну и у меня не один и не два свитера). Но это все на уровне хобби. Иногда конечно бывают заказы, но это редко. Так что если кого-нибудь заинтересует то можно обменяться контактами. Просто не все понимают из чего складывается цена на такие вещи, тут все зависит и от ниток, сложности работы, от плотности, от узора или вышивки. Приведу пример один свитер она может вязать 5 часов и он готов! А вот другой не меньше недели а то и больше. К тому же все что выложено на фотках можно в принципе преобрести. Или если вы хотите конкретную вещь то так же можно договориться;)