79

Это вязание детка!

Все что вы давно хотели узнать про вязание, но боялись спросить :)
Это вязание детка!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, а сделаете пост о вязании на машинке?
Очень интересно было бы процесс посмотреть, об особенностях такого вязания узнать...
-)
раскрыть ветку (1)
0
Попробую :)
0
привет! извини что пишу через 2дня!
я живу в Астане, наверное с доставкой будут проблемы)
ты маму спросила?
раскрыть ветку (1)
0
Привет. Да с доставкой наверное будет сложно, так как никогда не отправляли да и с расчетом тоже не понятно как делать. Если разберемся что да как, я тебе отпишу...
0
Ну у меня 37,5 или 38. Все от обуви зависит. Могу длину стопы промертить, возможно так удобнее будет)
раскрыть ветку (1)
0
будет стоить 700 рублей )
0
Сколько хочешь за такую красоту?) Адрес напишу)
раскрыть ветку (1)
0
У джурабов все зависит от размера, мячик 1 500 р.
0
ох, какая прелесть! прям глаза разбегаються, все хочется похвалить! у мамочки твоей руки золотые! дай бог ей здоровья! и конечно главный для меня вопрос, можно ли заказать для себя эти мега тапочки? я мерзляк, а стандартное домашнее обувное изделие не ношу)
раскрыть ветку (1)
0
Да можно конечно, ты скажи какой у тебя размер ноги, а я тебе напишу сколько это будет стоить... Тут все от размера зависит )
показать ответы
1
Чувак, я хочу такой мячик и носки шерстяные^^
раскрыть ветку (1)
0
можно устроить )
показать ответы
1
В каком городе живете? Заказ принимаете? Ну ооочень хотел оригинальную теплую шапку на зиму! Например: шапка-шлем как у Оптимуса Прайма или шапку с крутой бородой)) очень понравился работа вашей мамы) долгих лет ей) жду ваш коммент
раскрыть ветку (1)
0
Живу в Москве, можно договорится :)
показать ответы
1
сразу вспомнился при слове "джурабы". никогда в жизни бы не вспомнила это слово!) а тут сразу в голове всё нарисовалось)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Это джурабы, бабушка сама вязала ))
1
О, silver reed, какая модель?
раскрыть ветку (1)
0
280
показать ответы
0
я не знаю, может, поролона лучше туда набить?) Правда, он форму со временем потеряет, но будет более функционален, чем обычный)
раскрыть ветку (1)
0
в принципе можно и паралона набить но тогда он не будет таким лекгим, а так на самом деле им можно играть. Но и форма конечно будет круглая, а так насосом подкачал в случае чего и все отлично )
показать ответы
2
Красиво) Но вот ответь,мама занимается продажей? или одариванием родственников? Просто интересно,если она все время вяжет,значит много таких штучек) мама моя тоже вяжет) но только свитера в свободное время)
раскрыть ветку (1)
2
Штучек очень много, вязанные зонты, пальто, шапки, чехлы, итд итп Короче все что можно представить связанным она может повторить.
1
А мячик чем набит?) Попробуйте продавать, если они мягкие, футболисты будут в восторге)
раскрыть ветку (1)
2
Мячик не набит внутри просто резиновый мяч . Если честно то как раз собираюсь заняться продажей таких мячей. Вот решил посмотреть на сколько это будет интересно народу ;)
показать ответы
1
Последних? В вязальных машинках все крайне консервативно, модели выпускаются по 20 лет :)
раскрыть ветку (1)
1
Это то я знаю, просто куплена она сравнительно недавно. К ней ещ всяких допов примерно еще на такую же стоимость...
1
О, silver reed, какая модель?
раскрыть ветку (1)
1
Лига детективов ;) Если честно не знаю точно одна из последних вроде, если не забуду спрошу :)
показать ответы
2
на таком не полежишь зато) да и играть им можно будет разве что с детьми или на не большом участке)
раскрыть ветку (1)
1
Просто если допустим набивать, то его можно и больше в размере делать чтобы как подушку или игрушку использовать. Один из тех двух больших что на фото как раз набит и используется как пуфик :)
2
Красиво) Но вот ответь,мама занимается продажей? или одариванием родственников? Просто интересно,если она все время вяжет,значит много таких штучек) мама моя тоже вяжет) но только свитера в свободное время)
раскрыть ветку (1)
1
Ну моя мама вяжет я не помню точно лет с 4 примерно, раньше это была ее специальность. Скорость у нее конечно просто запредельная. В основном она одаривает родственников ну и у меня не один и не два свитера). Но это все на уровне хобби. Иногда конечно бывают заказы, но это редко. Так что если кого-нибудь заинтересует то можно обменяться контактами. Просто не все понимают из чего складывается цена на такие вещи, тут все зависит и от ниток, сложности работы, от плотности, от узора или вышивки. Приведу пример один свитер она может вязать 5 часов и он готов! А вот другой не меньше недели а то и больше. К тому же все что выложено на фотках можно в принципе преобрести. Или если вы хотите конкретную вещь то так же можно договориться;)
показать ответы
1
:) Спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы