Я помню в детстве мы с родителями и сестрой откуда-то возвращались и мама натерла ногу. Папа отдал ей свою обувь, мы отлично дошли до дома. И папа у меня ни разу не во френдзоне и не подкаблучник. Кстати у них в этом году 50 лет со свадьбы было. Это нормально. Это то, как бывает в любящих семьях.
Я диплом защищал в старых туфлях моего студенческого друга. Сдуру надел новые туфли на "защиту" так натер ноги, что чуть ходить мог. Он мне из "общаги" принес свои старые и я в них сдал диплом на свои заслуженные пять баллов)))
парня неправильно воспитали,
недавно иду в босоножках, острая боль, оказывается, в ногу прилетела заноза из стекла, вот и ходи...нельзя помогать в ущерб себе
а на каблуках можно ходить до последнего, это неудобно но не смертельно, в след раз будет думать
Пзц тут рыцарей войны полов понабежало. Парня во френдзону и олени записали, девушку обвинили в создании проблем. Радует, что всё же самые заплюсованные комменты нейтральные или шутейки, но количество закомплексованных и обиженных на жизнь воинов удручает.
Убожество - это обзывать девушек в модной и красивой обуви, а всем проповедовать носить колхозные кроссовки на мероприятия. Так что ваши коммы перечитайте и запомните - это убожество, когда так относятся к людям.
Через десять лет разжиреет, как свинья.
Позвонит этому мальчишке, но она уже outside, и даже бомжи трахать её не хотят.
а пока что получается, что как раз именно мужлан. такой скажет "а что ты кирзачи не надела? удобно же!"
Сами подумайте, вам какой человек рядом приятнее: 1) когда вы в затруднении, он вам читает лекции и считает вас идиоткой; 2) когда вы в затруднении, а он в состоянии, он вам помогает.
Я на выпускном была на огромнейших каблуках, бесподобные, красивейшие босоножки. И до самого утра их не сняла, мне не было неудобно. Колодка очень удобная попалась. И никто не сказал - смотри, ходули! Я даже и не видела девушек на торжественной части в кроссовках или кедах. Потом, кажется, кто-то переобувался.
Так-то идиотом можно назвать любого, кто совершает добрый поступок. Но красота - в глазах смотрящего. Каждый мерит своею мерой.
она за свою правду рубится. на выпускном в кроссовках со всеми парнями танцевала (верим, конечно), а барышень всех дурищами обзывала. Не женщина - мечта!
ясно откуда быдло-мужланы родятся. Сначала мамы на Пикабу осуждают красивых девушек за красивую обувь, а потом сын в 40 лет "Мааам, а чо со мной никто жить не хочет?"
ага, а я Оскара взяла за лучшее чтение хвастливых (и неправдоподобных) комментариев в интернете ) Пистолет небось с собой взяли, чтобы парни не сбегали?
Нихуясебе! 👀 Биркин для того что бы сменку носить!? Нехуевый мешок для обуви! Не стать мне нормальной, ой не стать.
Сменку в клатч класть? Или с пакетом ходить? Как это происходит вообще? Я просто ненормальная девушка, но стремлюсь.
Соглашусь с комментатором выше, все подобные "джентельменские" поступки только укрепляют френдзону.
Пзц тут рыцарей войны полов понабежало. Парня во френдзону и олени записали, девушку обвинили в создании проблем. Радует, что всё же самые заплюсованные комменты нейтральные или шутейки, но количество закомплексованных и обиженных на жизнь воинов удручает.

Юмор для всех и каждого
90.1K постов60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.