Как по мне дак это первая реакция нормальная на фокусы.
Если бы я реально в живую увидел бы как чувак засунул пробку через дно стеклянной бутылки или монету на плечо с помощью ниндзя мне подложил, я бы так же орал наверное.
Да блядь понятно это все когда ты на видео это видишь, но когда ты видишь подобные фокусы в жизни у тебя нет мылси: "А ДА ПОНЯТНО ХУЛЯ ТАМ ИЗИ БЛЯДЬ ВСЕ ПОНЯЛ ВАШЩЕ НЕ ОХУЕЛ НИ РАЗУ", там обычно реакция WTF и ты лыбишься или орешь как ребенок которому показали конфету.
На фокусы да. Но это видео относится к разряду видео с девидом блейном (настоящим).
Где помню он показывал фокус, как "отрывает" у денежки кусочек и типа ртом соединяет назад, а на тени на его груди видно, что кусочек загнут и двое "удивляющихся" стоят со стороны загнутого уголка, и не увидеть сможет только слепой, он им только в рожу этим уголком не сунул. А потом они такие "ОГО КАК ЭТО".
Однозначно.
Самое смешное что некоторые верят, будто это фокусники. Даже такие именитые фокусники как Динамо или Крис Энджел используют видео трюки, что не является фокусом. Тем более если они заявляют, что это фокус, то они просто обманщики. Единственное их отличие в том, что они ещё и действительно могут фокусы. Но люди верят их обманам и они звёзды, тогда как чистые фокусники мало известны.
Ты про коперфильда.
Статуи довольно честный был фокус. А вот например самолёта и вагона поезда уже с подставными зрителями. Побег из взрывающегося здания - с использованием видеообмана.