Это у них любимый праздник

Это у них любимый праздник

Специфический юмор

40.5K постов56.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ахуеть мем, моя прабабка подавилась гречкой, когда угарала с этого баяна, еле откачали

раскрыть ветку (1)
Можно посмотреть комедию пятилетней давности, и она будет всё такая же охуенная. Если даже не лучше. А по твоему мнению если мем прожил некоторое время, то он от этого хуже стал? Это не мем хуже стал, это ты отстал. Не люблю таких выскочек, как ты.
показать ответы
0
Не, педрила, я свой
номер всяким гомикам не раздаю.
Ты себе парня ищи другими способами
раскрыть ветку (1)
Это че щас было блять? Ты себя представил в качестве парня для другого парня? Ты совсем далбон? Ладно ты меня тут обсираешь не с хуя... Но представить себя в качестве шлюхи, у которой я прошу номер чтобы выебать её. А эта шлюха не девочка, а мальчик, то есть ты самый. Какой же ты долбаеб 🤦‍♂️ я заскриню эту хуйню
показать ответы
1
Приложи ледышку к своему очку раздолбонаму, и остудись, ронятель чуханский.
Тебе, пиздабол, мамка не разрешит так далеко ходить, чтоб найти кого-то
раскрыть ветку (1)
А ну ка напиши ка свой номер, чепуха. Давай поговорим для начала. Ща я те расскажу куда меня мамка отпускает.
показать ответы
1
Вернись под шконку, клоун опущенный, там твоё место, петух пестрожопый.
Делится он с людьми своим пиздабольством
раскрыть ветку (1)
Всмысле блять вернись? Ты из под шконки тявкаешь что ли, перхоть? Ты дура бы лучше остановилась всё - таки, и так не базарила. Мир тесен, не исключено, что я узнаю кто ты такая, и с удовольствием уроню твой ебальник.
показать ответы
1

что нахуй бы мне эти плюсцы сдались,

Ну да, ну да. Плюсцы нахуй не нужны, но обязательно
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Но ты же не для этого постишь, а просто для того, чтоб постить. Плюсы нахой не сдались. Да и подписота нахой не нужна.

Кто же после этого "петух"? А, ТС? Пиздишь через сообщение.

Приложи ледышку к распухшему пердаку, мемогон

раскрыть ветку (1)
Хуле ты так базаришь, черт дырявый? Я это делаю для того что бы поделиться с людьми тем, что я насобирал. Но не с такими уебками как ты. А с теми, кому зашло подобное. А ты если будешь так базарить, кара тебя настигнет, поверь. За словами следить надо. А то как нибудь забудешься, и не в сети начнёшь вешать на человека пиздабола. Скорее всего с инвалидностью будешь потом об этом вспоминать
показать ответы
2

ну ты жопу с пальцем сравнил, схуяли ты решил что мем то же что и фильм, любой мем 10 летней давности глянь он смотрится как полная дичь и чушь, не люблютаких некрофилов как ты, которые ваще не секут в том куда лезут, думаю ща я раскопаю пару лютых баянов, все же про них забыли, захуярю в горячее и буду охуенным, нет чел, мемы привязаны ко времени, все равно что ты будет вытаскивать новости 10 летней давности и подавать как сенсации, всем будет похуй на это

раскрыть ветку (1)
Какое же ты ебло тупорылое 🤦‍♂️ я собираю только коллекцию из бессмертных мемов. И если ты мне несёшь сейчас вот такую хуйню, то с точностью до ста процентов не сечешь тут именно ты. Лучше бы занялся своей жизнью, мамкин разоблачитель. Хочешь тебя разоблачу? Ты громадный никудышний уебок, 30+ лет, который живёт с мамкой, потому что ни одна женщина не выдержит больше недели такого долбаеба. Да и на работе видимо с трудом тоже терпят, поэтому приходится вечером въебать пивка и вперёд к разоблачениям мемов. Кстати, за жирность извиняюсь, может ты и не жирный. Но воняет от твоих сообщений сальной жирностью, поэтому я так и подумал, уж прости.
показать ответы
1

А ты наковырял баянов 10 летних и решил что ща как поднимешь тут плюсцов

раскрыть ветку (1)
Я так понял, что ты сразу не подумал о том, что нахуй бы мне эти плюсцы сдались, если они мне ничего не дают... Видимо не подумал. Хохолок сними петушинный, сразу кислород пойдёт 🤦‍♂️
показать ответы
1

Ахуеть мем, моя прабабка подавилась гречкой, когда угарала с этого баяна, еле откачали

раскрыть ветку (1)
Ебать я смотрю ты ферзем тут прям вышел модным. Смотри чтоб хохолок с башки не спиздили
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги