Это только мысли
UPD:
Опять же налетели типы которым нравится срать под чужими постами и никто из них не понял написанного.
Но если бы они имели глаза и мозг то им было бы гораздо проще найти статьи и новости о которых я говорил
Когда то давно услышал выражение : Религии в школе не место : сегодня услышал о предложении неких властных рож ввести ( навязать ) в школах уроки ( пропаганду ) религиозного характера с целью якобы просвещения.
1984
В лагерях и санаториях с детьми и подростками хотят заниматься тем же, вот только нахрена козе баян?...
Якобы дисциплина или уроки на которых будут рассказывать про героев отечественной войны, её героев.
Фильм - the Giver 2014
На мой личный взгляд религии не место в стенах школы, а отсиживать жопу на очередной унылой двух часовой лекции или уроке по истории отечества это тупость и трата моего времени.
457 градусов по фаренгейту
Лично я не хотел бы что бы мне ссали в уши пропагандой и пытались создавать из людей набожных ебанашек ( сушёных монашек и культистов которые дрочат на патриотизм )
Речь V по телевидению
Я в школу за знаниями ходил а вместо этого пахал и драил школу, мои родоки этим пидорам и попрошайкам мыли пол и заклеивали окна.
Дорожные работы для зеков в Техасе
Их помещения не отапливались зимой а вся еда в столовой была дерьмом вонявшим на три этажа, всё что годилось в еду было сладкой выпечкой и закусками из буфета который был платным.
Я ел холодные обеды сделанные на отъебись жирными кухарками, а после занятий шел домой с кислой миной на лице и пониманием того что школе глубоко насрать на людей и ей нужны только бабки.
Бабки! Бабки! Бабки! Сука бабки!
Мне в школе угрожали отчислением если я не принесу им справку что у меня нет блох, вшей и прочей фигни, зато они никогда не трогали тех кто им ломал стулья, парты и постоянно устраивал драки.
Первое правило бойцовского клуба
Они имели наглость каждую неделю выпрашивать 500 р с подарков на чайные церемонии на которые к слову не пускали нищих, так же с праздниками и поездками в музеи.
Мисье, женима шпа сис жур!
У меня из библиотеки выбросили книги для первоклашек и закрыли помещение, а потом его в складское помещение переоборудовали... Вот уроды.
Стен Смит разрушил Америку - рождественский выпуск
А теперь они хотят заставить людей петь гимн и поднимать флаг страны?... Как по мне, они могут с этими идиотскими идеями в своей госдуре пойти на хуй или в три жопы, кому как больше нравится.
Эквилибриум ( фильм как идея )
Стране не нужны псевдо патриоты или очередные набожные дурачки коим место в дурке, стране требуются люди с мозгами и руками растущими из прямого места.
"Про конкуренцию двух палочек" ...
Но им не хотят нормально платить и создавать удобства для их существования, а потом они орут о том что народ то за бугор сваливает.
Очнулись блядь...
Москалькова тут сказала в микрофон что Россию не стоит считать страшной империей зла.
А что кто то считал?...
Всё бы хорошо, но иногда вчитываясь в новости и слыша то что говорят депутаты начинаешь крутить пальцем у виска.