раскрыть ветку (1)
не совпадение это. я бы ее не нашла, если бы она была не из моего города. взяла бы любую другую подобную девочку.
Yana91, вы говорите, что не знаете эту девушку, так что за беспричинные обвинения? В просторах контакта куча еще более ужасных персонажей...Почему для обсирания именно ее выбрали?
раскрыть ветку (1)
Ты всегда даешь, когда просят?
Ну-ну, случайно выложила фото сюда, случайно написала про "звезду"... и прям ничего личного, ты же добрая.)
Ты выложила фото обычной 14-летней девчонки поглумиться. Ну, если это поможет тебе почувствовать себя немного счастливей... то вперед к новым вершинам.
Ну-ну, случайно выложила фото сюда, случайно написала про "звезду"... и прям ничего личного, ты же добрая.)
Ты выложила фото обычной 14-летней девчонки поглумиться. Ну, если это поможет тебе почувствовать себя немного счастливей... то вперед к новым вершинам.
раскрыть ветку (1)
фото выложила не случайно, намеренно. после того как она свою звезду показала на одном из пабликов моего города. кто это я не знаю и это пример не конкретный, я говорила в целом про подобного рода людей. и успокойтесь уже. а то монстра из меня сделали.
Кстати, судя по твоим постам, ты из ее города, если девушка тебе как-то насолила, не надо обсирать втихушку где-то...в лицо сказать слабо?
раскрыть ветку (1)
из моего. повторяю. девушку я не знаю и в жизни никогда не видела. просто с помощью нее привела пример.
показать ответы
Ты еще грязнее, чем я подумал. Оставлять здесь ссылку на страницу с завуалированной просьбой пойти поглумиться может лишь низкий и подлый человек. Гадить так исподтишка - мерзко.
раскрыть ветку (1)
О господи... Человек попросил - я дала ссылку. Злые умыслы не нужно высматривать там где их нет:) Я вполне добрая девушка, но при этом я за здоровое умственно молодое поколение.
показать ответы
Я дома стараюсь выглядеть не хуже, чем вне дома, а что, это плохо? И против халатов ничего не имею, но сама не ношу.
раскрыть ветку (1)
У вас уже крыша поехала на эту тему.
Открою тебе секрет, многие люди фоткаются просто так, ради фана, им насрать на лайки и прочую хуйню, которую вы пытаетесь там отыскать. Заебали уже, честное слово, своей самореализацией за счет других.
Открою тебе секрет, многие люди фоткаются просто так, ради фана, им насрать на лайки и прочую хуйню, которую вы пытаетесь там отыскать. Заебали уже, честное слово, своей самореализацией за счет других.
раскрыть ветку (1)