Это такая несмешная шутка?2
https://ria.ru/20240117/yaytso-1921929755.html
с 10 по 15 января яйца в России подешевели на... 0,2%
такую новость самим не стрёмно публиковать? Стыдоба
https://ria.ru/20240117/yaytso-1921929755.html
с 10 по 15 января яйца в России подешевели на... 0,2%
такую новость самим не стрёмно публиковать? Стыдоба
"БНХ - подержи моё пиво", каждая ступенька это +1 копейка каждый четверг(иногда четверг и понедельник) Но поднимали не тихо, на всех крупных площадках новости были, ох какие там комменты были, пока их не убрали и не заменили на "реакции" :(
В РБ как в Греции - есть всё. Я просто фильтры поотключал) 98, 100 в свободной продаже на азс, 102/104/106 в специально отведенных для этого местах. С 98 попроще, на более-менее крупных заправках есть и даже на трассе встречается, а вот 100 не так радужно, у того же лучка всего 15 заправок на страну из них 6 в Минске, в областных центрах или 1 такая азс или вообще нет. По цене,95/дт - 2.36(66руров) 98 - 2.58(73рура) 100 - 2.66 (75руров)
Мне нравится как прям тихо поднимают цены на бензин, по 20-30 копеек, но стабильно
Из этого комментария можно сделать новость "Россиянам нравится как все стабильно!"
Примерно так и работают СМИ, главное это непрерывный поток правильных заголовков, как и по ссылке в посте главное заголовок "В России подешевели куриные яйца", а подробности большинство читать не будет.
Они сначала охуели и въебали летом прошлого года +10 руб на некоторых заправках, в том числе и на той, на которой я заправлялся. Я перестал у таких покупать, видимо не я один, доходы упали, видимо поняли, что просчитались (но где?) и цены спустя полгода вернулись к прежнему состоянию, даже меньше стало
Мне нравится, как уже год в Крыму бензин 92 стоит 55 рублей. Только в начале осени кое-как Аксёнов справился и зафиксировал 92 на этих 55 рублях, а до этого подняться успело до 56.5
Это прям нае..во откровенное. При этом народ послушно соглашается.
Я же давно придумал механизм противостояния этому!
Делается всё легко, выбирается и игнорится одна сеть АЗС по всей стране массово. Через время другая сеть.
100% вариант без никаких вложений и рисков. Но вы же сейчас напишите какую-нибудь фигню, о которой я наверно не догадался.
Потому что в ценообразование на бензин прямо встроен механизм его постепенного подорожания вслед за инфляцией а не резких скачков от курса, цен на нефть или цен на бензин на мировом рынке. Как думаете это сделано для чего то очень плохого или для чего то хорошего.
ну с бензином не соглашусь... он было рванул пару лет назад. тут же опять возбудился кто надо... и тема сникла. даже помню он падал с полгода назад. типа скакнул до 55 (АИ-95) и резко упал до 49-50... сейчас вот опять поднялся о 52... но глядя, как скачут все остальные цены - по мне это не критично. дорожай он даже на уровень официальной инфляции - было бы хуже.
(сужу по ценам в Самаре, заправляюсь на Роснефти)
Новости
32.6K постов26.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.