7939

Это стыдно1

Всем добра.
Живем в селе, собираемся с женой в магазин пройтись. Диалог жены с тёщей ( её мамой).
- Куда собрались?
- Да вот, в магазин пройдемся, прогуляемся.
- А что, надо вдвоем идти, чтоб все видели?
- А что такого то, с мужем пройтись.
- Стыдно, как-то. В наше время вдвоем только Твиксы ходили ( местные дурачки). Будете как Твиксы, хи-хи..

Стыдно видете ли. Как обоссаным под забором валяться, так не стыдно. Как своего мужика пьяного на детской коляске домой тянуть через всё село - не стыдно.

А с мужем пройтись в магазин - стыдно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий

Это ладно, но когда стыдятся идти на педикюр, потому что ногти ужас-ужас. Или стыдно пустить в дом работника собеса, потому что полы грязные, а он собственно и пришел полы мыть -  вот этого я понять не могу.

раскрыть ветку (10)
43
Одна бабка в прединфарктном состоянии снег чистила. Скорую вызвала, а тут снег, неудобно.
раскрыть ветку (1)
19

это классика! Даже меня пробирает. Скорую ждешь,- время есть - давления нет -  пыль есть, значит надо убрать.

20

Собираться на море и - зажариваться в солярии до корочки, потому что стыдно ехать белой. То же самое.

раскрыть ветку (6)
22
Какое море?!!! А картошку кто полоть будет? А скотину кормить? А ремонт? А закатки?
Вон, кампоту наварили, в речке скупались и хватит!
раскрыть ветку (2)
7

В деревне девки не ебаны, а он на море собрался. Иш!!!

0
Как какое море? Белое, конечно, или Карское)))
4

Я всё собирался сходить в солярий типа за неделю-две до поездки в тёплые края, чтобы чуть поменьше обгорать, но так и не сходил. А потом узнал, что нам, белым северным людям, от ентого загара (в любом количестве) сплошной вред. Не зря наши предки побелели настолько, чтобы мы могли даже через облака усваивать излучения достаточно для выработки того самого витамина (при условии, что выходишь на улицу в светлое время).

4

Ну, тут как сказать... У абсолютно белого, приехавшего на море куда-нибудь поюжнее Новороссийска, есть нехеровые шансы в первый день обгореть, как скотина

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

А у обгоревшего в солярии в попытке максимально загореть за несколько дней до отпуска шанса выглядеть как свинья на вертеле нет, что ли?

5
У меня тётя загорала до корочек на лице, моя мама спросила зачем, а тётя ответила, что мол как так, на море была и не загорела, надо, чтобы люди видели.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку