7939

Это стыдно1

Всем добра.
Живем в селе, собираемся с женой в магазин пройтись. Диалог жены с тёщей ( её мамой).
- Куда собрались?
- Да вот, в магазин пройдемся, прогуляемся.
- А что, надо вдвоем идти, чтоб все видели?
- А что такого то, с мужем пройтись.
- Стыдно, как-то. В наше время вдвоем только Твиксы ходили ( местные дурачки). Будете как Твиксы, хи-хи..

Стыдно видете ли. Как обоссаным под забором валяться, так не стыдно. Как своего мужика пьяного на детской коляске домой тянуть через всё село - не стыдно.

А с мужем пройтись в магазин - стыдно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
255
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В своё время у моей подруги знакомый узнал,что мы вдвоём с мужем вечером ходим гулять с собаками,так назвал это пенсионерские прогулки.Подруга рассказала,и потом мы с мужем всё шутили,типа пошли пенсия,пройдёмся!

раскрыть ветку (30)
96

А по одному гулять с собакой - это видимо отвязные тусовки молодых.

раскрыть ветку (1)
70
Можно ещё гулять с толпой собак - ты бежишь, а они за тобой. Модно нынче.
173
О, кстати, по сельским меркам выгуливать собаку - дичь. Как и лечить.
раскрыть ветку (21)
91
DELETED

Так называемые сельские мерки - в принципе отсталая, тупая дичь, атавизм. Знаю о чём говорю, сам в селе немало жил, да и сейчас наведываюсь периодически - там родственники живут. Конечно, понемногу цивилизация и туда доходит, но очень небольшими порциями. Но в целом, ебал я в рот классическую русскую деревню в том понимании, в котором она ассоциируется у большинства. Возможно, когда-нибудь деревни со всем этим их трэшем ("а что люди скажут?!!" - туда же), преобразуются в современные частные поселения цивилизованных жителей частного сектора.

ещё комментарии
25
Так и кормить нормально не обьедками, тоже неведомо.
129

как и мыть руки после туалета

ещё комментарии
2

Расскажите человеку, который на селе бывал, но не жил и нюансов не знает - а куда собаки по неотложным делам ходят?

раскрыть ветку (2)
31

А вот насколько цепи хватает, так обычно и ходят

раскрыть ветку (1)
0
Если места хватает, делает это в одном месте. Лучше держать в вольере, цепью может немного это дело размазать.
2
Как и кормить. Вот тебе поле-воля, гуляй! Что найдешь, то и пожрешь.
раскрыть ветку (2)
0

ну эт уже пиздёж. не кормят только маргиналы, которым и самим жрать нечего, хотя у таких и собаки, как правило, нет

раскрыть ветку (1)
6
Ну я конечно не собирал статистику по стране, но только лишь на примере деревни куда приезжаю на лето. Есть т.н. дачники и коренные. Барбосы местных и Тузики день и ночь тусят у калитки дачников в ожидании любой жратвы. Старый суп, каша, да что угодно улетает как здрасьте. И к сожалению хозяева собак это не маргиналы. У нас так.
31
А меня умиляют такие парочки пенсионеров.)
11
Вот так вот в 30 с хвостиком я вдруг узнал что уже пенсионер, пойду любимую порадую 😁
раскрыть ветку (3)
0
А нам с мужем и 30 нет, все уже пенсионеры.
раскрыть ветку (1)
3
Щас вам пенсионный фонд расскажет, как надо родину любить. Ишь, пенсионеры они)
DELETED

😄👍

2
Живу в селе.
Мне лет 6-7, три соседки каждый день гуляли по улице, метров по 300 в каждую сторону от дома (жили они рядом). Потом гуляли с детьми на колясками. Потом дети подросли, они гуляли снова пешком, дети около них.
Мне уже за 30. Они так и ходят туда-сюда. Зимой, летом. Не ходят только в метели и дожди.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку