7939

Это стыдно1

Всем добра.
Живем в селе, собираемся с женой в магазин пройтись. Диалог жены с тёщей ( её мамой).
- Куда собрались?
- Да вот, в магазин пройдемся, прогуляемся.
- А что, надо вдвоем идти, чтоб все видели?
- А что такого то, с мужем пройтись.
- Стыдно, как-то. В наше время вдвоем только Твиксы ходили ( местные дурачки). Будете как Твиксы, хи-хи..

Стыдно видете ли. Как обоссаным под забором валяться, так не стыдно. Как своего мужика пьяного на детской коляске домой тянуть через всё село - не стыдно.

А с мужем пройтись в магазин - стыдно.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Может у тещи проблемы с зятем

раскрыть ветку (1)
237
Есть немного. Тесть бухал, два сына тоже, а я - нет. Потому когда я делаю что-то своё, хобби, то я хернёй страдаю. Работать - понятно, бухать - понятно. Остальное не понятно.
показать ответы
74
Оооо, у меня родители радовались когда в город уехали из села. Ибо таких вот даунов полным полно.
Че оделся странно? До магазины дойти - вырядился.
А чего ты так забор делаешь? Не правильно же.
А ты чего так дрова колешь?! Не правильно.
На велосипеде ездит как маленький.
Вот все в таком духе. Есть хорошие люди. Но там все очень шаблонно, меня за длинные волосы в школе гнобили. Но мне было похуй.
раскрыть ветку (1)
51
В городе все по норам своим, в селе все на виду, каждая старая кляча считает себя опытной, потому что всю жизнь так прожили.
- Понавыдумывали памперсов этих, денег сколько уходит. Вы в марлевых выросли, ничего.
- Так их стирать надо, сушить, гладить..
- Правильно! Я за тобой стирала, ночами не спала, и ты должна! ( Аа блядь, вот где причина).
показать ответы
103

Ма, ты чё как Твиксы без телефона будешь ходить?)

раскрыть ветку (1)
127
Ай, старого учить, что мертвого лечить. Начнёшь доводами в угол загонять - крик, ругань, переход на личности, обида.
Раз вам мать не такая, сьезжайте.
Ну ок, че. Только комуналку сама платить будешь, как и огород пахать. И тример с бензопилой свои я заберу, будут бурьяны в пояс и залупа а не дрова.
А соседям скажу- родную дочь с внуком выжила, никто здороваться не будет.

Вои тут она охуела, неделю шелковая ходила.
показать ответы
255
DELETED

В своё время у моей подруги знакомый узнал,что мы вдвоём с мужем вечером ходим гулять с собаками,так назвал это пенсионерские прогулки.Подруга рассказала,и потом мы с мужем всё шутили,типа пошли пенсия,пройдёмся!

раскрыть ветку (1)
173
О, кстати, по сельским меркам выгуливать собаку - дичь. Как и лечить.
показать ответы
91
Так делают старикам с деменцией, чтобы их найти если они потеряются.
раскрыть ветку (1)
70
Угу, только
1. Забыла телефон
2. Оставила, а то ещё потеряю.
3. Вы чё думаете, я совсем уже?
показать ответы
102
В сёлах вообще много условностей, нельзя просто гулять "зачем ходишь во дворы заглядываешь, нельзя летом зажигать печку после восхода солнца "долго спала, не успела вовремя нашотовить еды". Мусор везде бросать можно((
раскрыть ветку (1)
33
Та не,это просто доёбки старых бабок. Типа " бегать нельзя, только воры бегают"
показать ответы
70

Теща обоссаная под забором валялась?

раскрыть ветку (1)
58
Тесть, покойный
показать ответы
2801

У тёщи с головой всё хорошо?

раскрыть ветку (1)
171
Как сказать. Ей 70 скоро, плюс болезни, плюс характер. Вроде ничего, но когда как ляпнет что-то.
показать ответы
56
А у меня свекру, сука, никогда ничего не нравится. Шаурму купила - фу какое говно, мужу шапку купила - фу какое говно, мужа постригла - фу какое говно. Всегда. Все. Говно. Буээ
раскрыть ветку (1)
27
- Не нравится мне всё это...
- А тебе нихуя не нравится. Это старость.
показать ответы
99
DELETED

какая разница, муж или жена они или нет. два (и больше) любых человека могут идти туда, куда хотят. хоть два брата в баню, хоть два друга в библиотеку.

раскрыть ветку (1)
95
Тут скрытый комплекс. Тесть бухал, соответственно пройтись вместе- ебанизм. Цветы только по праздникам, или если начудил.
Жаль тёщу.
показать ответы
29
DELETED

Потому что левая и правая палочка. Смищно (нет). А смеются над дурачками.

раскрыть ветку (1)
149
- Ахахах, смотри, городские яму роют и будку ставят, как будто за сараем посрать нельзя. Дебилы
показать ответы
137

бля, шутки шутками, мы когда дом в селе строили, соседи носы свои на участок засовывали. а потом реально судачили, что в своём же доме срать это как свиньи в хлеву, нормальные люди вон отдельно туалеты делают (деревянные с дыркой в смысле).

раскрыть ветку (1)
71
Это ещё что, некоторые делают туалет встроеный в дом(сарай, баню, летнюю кухню) но вход со двора. Один хер на улицу выходить.
показать ответы
23
Начнёшь доводами в угол загонять - крик, ругань, переход на личности, обида.

А это со всеми, можете на Пикабу посраться в теге политика...) Поэтому сказали с важным видом - и свалили в туман, пусть там оппонент слюной исходит самостоятельно)

раскрыть ветку (1)
86
Не канает.
Ну вот пример. Каждый год разводим птицу.
Купили у хз, кто по селу возил - выдохли.
Заказали у авторитетной женщины, как все.Хотели бройлеров, выросла мелкая поебень.
Давайте сами, как многие. Купили инкубатор, заказали яйца у авторитетной женщины, заложили, ебали себе мозг с температурой, влажностью, переворотами, грелки им ( электричества не было).
Из 40 штук вылупилось 20.
Заебло это меня.
- А чего мы страдаем, вон в райценре инкубаторная станция- 20 лет занимаются, весь район берет.
- Что, автобусом переть?
- Вон, машина во дворе, сели- поехали.
- Я не знаю, где находится.
- Язык до Киева доведёт.
- А вдруг они не работают? А что там и почем?

Лезу в фб, нахожу местное " Подслушано", кидаю пост, мне номер заведующей. Звоню, распрашиваю, прихожу, говорю.
- Так и так, ну что- поехали?
- У меня денег нет.
- Я дам.
- И ящиков надо, а нету
- Бля, вам надо молодняк, или нет? Я все условия, вы заднюю.
- Раз такие умные, сами и едьте, выращивайте. Все вам мать не такая....

А сама все утро ебала мозг " надо-надо".
-
показать ответы
49

твиксы? Мой мир никогда не будет прежним...

раскрыть ветку (1)
22
Просто дурачки, ходили вместе, друг за другом присмативали. А твиксы потому что всегда вдвоём. Вы видели твикс один в упаковке?
показать ответы
357
У вас дети есть? Если нет - посоветуйтесь с тёщей, вдруг как появятся ей тоже будет стыдно из-за того, что дочка с мужем сексом трахаются и ребёночка заделали от этого секасу.
раскрыть ветку (1)
81
Ооо, это сейчас отголоски доходят только, что там на селе творилось в половом плане. Кто кого и где ебал, кто кому окна побил, кто от кого залетел. Одного любовница у жены со двора забрала, другого к батарее привязывала, чтоб не убежал к любовнице.
А на кого дети похожи - обыденность.
показать ответы
78

Это ладно, но когда стыдятся идти на педикюр, потому что ногти ужас-ужас. Или стыдно пустить в дом работника собеса, потому что полы грязные, а он собственно и пришел полы мыть -  вот этого я понять не могу.

раскрыть ветку (1)
43
Одна бабка в прединфарктном состоянии снег чистила. Скорую вызвала, а тут снег, неудобно.
показать ответы
7

Судя по всему у тёщи тараканы в голове митинг устроили. Хотя есть вариант что это юмор такой, который нам не понять.

раскрыть ветку (1)
21
Всё проще.
Теща- человек очень скромный, я бы даже сказал- забитый. Очень зависимый от чужого мнения.
Косметика - никогда. Одежда старая ( покупали новую - не носит), ни юбки, ни декольте ( это при том что у нее вес 55 кг, т.е может вообще надеть всё, как девочка).
Но нет - обсуждать будут! Вон бабы по 120 кг в леопардовых легинсах, на велосипеде, там за сракой сидушки не видать, сиськи по подмышкам без лифчика - им можно.
Я огурцы посадил вокруг вкопаной дырявой боклаги, чтоб поливать удобно, вот бухтения было! Черте-что, выдумали! Надо как всегда, в ямки, как все.
показать ответы
24
Ага. Сколько ж воров на Олимпиадах то.

Сука,как меня бесят эти нелогичные фразы.
раскрыть ветку (1)
18
Напомнило
Предпросмотр
YouTube1:11
3
Как хлопчатобумажные трусы
раскрыть ветку (1)
14
А еще гордая, как дохлая лошадь. Уже , черви жрут, а морда на 3 этаж смотрит
27

Вот это самооценка, завидую. Считать, что каждому встречному поперечному она интересна.

У меня мама такая. Повела я ее в кафешку, поесть вкусных круассанов. А у нее он немного круассан раскрошился и начинка вытекла на тарелку и пальцы испачкала. Сокрушалась как ей стыдно за то, что она такая свинья, люди же смотрят.

Я ей сказала "Во-первых, всем насрать, все заняты своими делами, во-вторых, тут темно, никто просто не увидит, даже если захочет"

Или подруга. У нее очень низкая самооценка и объективно симпатичная и умная девчонка считает себя уродливым дном. Идем как-то вместе с другом и она говорит "Вот все на меня смотрят, считают, что я страшная, уродина". Друг порофлил над ее манией величия))

раскрыть ветку (1)
28
Поймали гопники девушку с низкой самооценкой и ебут.
А она орет" Что вы творите, я же уродина!"
52

Вы слишком стереотипно мыслите о сельских жителях.

Деревенским тогда тоже с уверенностью заявлять, что городские все пидоры поголовно?

раскрыть ветку (1)
80
У Вербера читал
" Вы находитесь на уровне 3, а они - на уровне 2. Они понимают что вы находитесь с ними на разных уровнях, то вам присваивают уровень 1.
показать ответы
22

Ну принцип "я страдала, поэтому вы тоже должны страдать" у многих проскальзывает. И на самом деле это просто одна из двух крайностей, в которых очень тяжело найти баланс.

Детям нужно оставлять сложности в жизни, чтобы они не слишком обленились. И во многих благополучных семьях, где родители живут по принципу "я настрадалась, хочу, чтобы ребёнок не прошел через это" порой так защищают, что дитя к жизни не готово за пределом дома родителей

раскрыть ветку (1)
13
Подальше от крайностей.
На примере тех же подгузников- пусть пользуется на здоровье, но деньги на них зарабатывает сам.
20

Собираться на море и - зажариваться в солярии до корочки, потому что стыдно ехать белой. То же самое.

раскрыть ветку (1)
22
Какое море?!!! А картошку кто полоть будет? А скотину кормить? А ремонт? А закатки?
Вон, кампоту наварили, в речке скупались и хватит!
показать ответы
2
Справедливо заметить, что и людям, в основном, по сути срать, кто где и с кем поебался
раскрыть ветку (1)
18
Не все так однозначно.
Вот ор на всю улицу- м+ ж скандалят, мат на мате, звон стекла, орут кто кому и с кем изменял.
Вся улица попряталась, всем похер.
Юрка по пьяни расказывал, что работал у Васильевича и видел как Коля Олю ебал в жопу, пока Васильевич по делам ездил.
Топ! Шик! Пересудов на неделю, хотя все знают что Юрка пиздабол.
2

Что за книга?

раскрыть ветку (1)
9
Звездная бабочка
86

Дикий народ. Тёща, похоже, ласки не знала

раскрыть ветку (1)
16
Скорее всего, так и было.
показать ответы
7
"Под забором пьяный не валяется, на коляске синего через село тащить не приходится...не доча он у тебя точно больной "
раскрыть ветку (1)
8
Тоска зеленая... Никто никого вокруг дома поджопниками в трусах не погоняет, в залитой борщем ночнушке по улице не бегает, у соседей не ночует ( я не про тёщу, сборная событий по селу).
Недавно бабки на попизделках начали за " белку", соседка возьми да и ляпни, что у зятя её тоже было ( правда, было лет 8 назад, и не белка, а просто он пришел выпивши, а калитка на замке, пришлось через забор лезть. Ну и ляпнул, что на белке прискакал).
Все, пошел пиздежь, что Жека бухает, уже до белки.
Жека тёще предьяву, та в ахуй и давай , кто тогда присутствовал, пиздюлей встаалять. Со всеми посралась. Они теперь против нее дружат и обсирают по селу.
показать ответы
7

Если все вокруг воняет говном, то проверь, может, это ты?

раскрыть ветку (1)
7
Или ковид.
42
Они ещё сексом трахаются и детей рожают, чтоб их больше становилось. Срамота
раскрыть ветку (1)
26
До сих пор только баб ебут. Дикари!
10

А чего непонятного то - тёща с мужем-алкашом за ручку не ходила, и вам нехуй. Не нарушайте династию, иначе у бабули жёппа пригорает и странные мысли в голову приходят, что возможно это она в жизни что то сделала не так...

раскрыть ветку (1)
6
Цитата
- Вы заметили, что часто говорят " народ живет бедно'? Это очень удобно, потому что если сказать " я живу бедно", то сразу напрашивается вопрос " а что я могу с этим сделать и почему не делаю" а это очень неудобный вопрос....

А зачем здесь на пикабу слова умалишенной тупой пизды? Объясните мне кто-нибудь пожалуйста

раскрыть ветку (1)
6
Это Пикабу))))
2

Сейчас пьет редко, но пару раз в год отмачивает про ебучего зятя, пошёл он нахуй пидорас ебливый.

Это Вы про себя чтоли так?

раскрыть ветку (1)
14
Зять ебливый, потому что доцю ебёт. Что не так?
показать ответы
DELETED

А ты склонен поддаваться женщинам.

Стержня то есть, отсутствует как класс.

раскрыть ветку (1)
83
А че мне, морду бить и нахуй посылать за слово наперекор? У баб есть такая херня - она понимает что я прав, но её это не устраивает.
показать ответы
185
Мы так несколько лет назад ехали с мужем куда-то, мест не было, стояли, общались, у обоих было отличное настроение, он приобнимал меня за талию, и в какой-то момент я его поцеловала в губы. Что тут началось - сидящая рядом женщина (возраста хоть убейте не помню) начала громко возмущаться, что надо иметь совесть и т.п. Так я повернулась и сказала: «А давайте я сама буду решать, когда мне целовать своего мужа? Тем более просто в губы». Дама реально зависла, видимо, ее вывело из равновесия слово «муж» и диссонанс с тем, что на мужа по ее разумению не смотрят влюбленными глазами. Нам тогда было что-то в районе 28-30 лет. Молчала потом всю дорогу. А я гордилась собой, что придумала ответ сразу, а не спустя год перед сном))
раскрыть ветку (1)
22

Евин корень – сатанинский. Бегите блуда, ибо блудящий, всегда только к бесу приблужается. Вам говорю, молодым…

Лобызания восчувственные - всё едино суть грех. Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболочённую, тоже суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежду пронизывает…

Касания пакостные – чёрта ласканье. Всё то к рукоблядству ведёт и проливанию семени на землю неплодородную, за то шестьдесят дней поста в сто сорок поклонов в день.

С бабой связь только за венцом невозбранна. Но и кого отец оженит в сей год, надо помнить, что в посты установленные и великие праздники, а ещё по средам, пятницам , субботам и воскресениям нету для мужа жены.

Держите чресла свои в тяжести, а срамной уд в голоде, чтобы, алкание его превозмогая, беса в душе уморять.

И с женой на ложе возлегая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать, ибо заповедано нам плодиться и размножаться, но не заповедано срамом услаждаться, и семя своё испуская, читайте канон, а не беснуйтесь.

Брачные узы, непотребству, воли не дают и всё что дозволяют, - только чад зачинать, а потому всё, что без зачатия, то богопротивно.

За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья. Как же и блуд жене в срачный ход, что содомии подобие есть.

И нет другого положения, как муж на жене, ибо если жена скотски стоит, а муж её сзади, то значит, он на жене как на кобле бесово поле вспахивает, и епитимья обоим сорок дней поста с сорока поклонами.

Аще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем и за тот грех обоим пост пять лет.

показать ответы
ТС, по ходу, разъебай и пьянчужка, на свое жилье не заробил даже.
раскрыть ветку (1)
80
Женщины склонны к крайностям. В данном случае.
1. Некому мать досмотреть
2. Хочу пожить одна.

Через день пункты меняются.
показать ответы
DELETED

Принимать решения в своей жизни нужно самому, это называется быть мужчиной.

А ты живешь у тещи, твое слово после кота примерно.

раскрыть ветку (1)
17
Написал человек с таким ником))))
показать ответы
101

Мой отец всегда говорил "в чужую жизнь лезет только тот, у кого своей нет"

раскрыть ветку (1)
8
Есть одна знакомая, один ребенок от одного, еще двое от другого, со сколькими перееблась,но всех знакомых девок обзывает шлюхами.
Как в " Наша Раша"
- Да они там на мальчишнике шлюх пялят.
- Ну почему сразу " шлюх пялят"? Может просто бухают.
- Ой, что я, на мальчишниках не была, что ли...
показать ответы
74

Как обоссаным под забором валяться, так не стыдно. Как своего мужика пьяного на детской коляске домой тянуть через всё село - не стыдно.

Но вслух вы этого не сказали? А то вот она свои тезисы сказала.

раскрыть ветку (1)
8
Жена по дороге в магазин поведала.
1

Что значит у некоторых? Я бы сказал у дохуя людей.

раскрыть ветку (1)
11
Остатки советской уравниловки - быть как все, даже если откровенно хуета. Инакомыслящих - сами знаете.
Ели одинаковое, срали одинаково, получали +/- одинаково, одевались одинаково, порядок везде был. А потом начали каждый по своему и все пизданулось.
показать ответы
15
Нахуй. Вы. С. Ней. Живете?
раскрыть ветку (1)
8
Ну вот весы.
На одной чашке
1. Досмотреть маму
2. Есть кому приготовить еду, на кого сына оставить.
3. Доля в комуналке
4. Жилье без ипотек и квартплат.
На второй чаше
1. Нечастые заебы
показать ответы
6

Так, простите, что влезаю, но что плохого в Коте бегемоте? О_о

раскрыть ветку (1)
4

А ты живешь у тещи, твое слово после кота примерно.

Он мне написал. А сам кот, пусть и Бегемот.

18

а "пидорас" - потому что доця - сын?

раскрыть ветку (1)
6
Не надо путать гомосеков и пидорасов.
показать ответы
0
Во многих таких ситуациях помогают две простые фразы: "тебя ебет?" , "Иди нахуй"
раскрыть ветку (1)
2
- Дэвушк, у вас на попэ мух сидит...
- Ебёт?
- Нэт, просто сидит...
30

Какое отношение культурный уровень имеет к поездкам за границу или путешествиям по стране?

В современном мире это даже кругозор не сильно расширит.

раскрыть ветку (1)
1
Имеет.
Сидит человек дома, смотрит ящик, болеет. И кажется ей что у всех всё хорошо, у неё только плохо, денег нет, дети ругаются, обои старые и т.д

И тут человека везут на похороны родственницы через три села. И она видит, слушает. Оказалось, у нее еще по божески.
показать ответы
0
Украина, север. Леса, реки, края полей вокруг всех сел где я бывал завалены мусором, тупо стихийные свалки((
раскрыть ветку (1)
1
При нормальном положении вещей мусора почти нет в селе. Часть сгорает, часть перегнивает, часть на корм живности идет, метал сдать. Строительный мусор в бетон, на дорожки.
Но немало ебнутых, которые дохлую курицу в пакет и выбросить в посадку( выкопать ямку, зарыть, делов на 5 минут).
Видал пакеты с золой от печки. С золой бля!
10

"Досмотреть маму" - это как досмотреть сериал что ли?) Чтобы узнать, чем все закончится, посмотреть финал ее жизни?

раскрыть ветку (1)
1
У человека с приходом старости возрастные изменения. Забывчивость, рассеяность, наивность, которые в быту опасны.
Куча примеров, когда старики падали, ломали ноги, руки, голову, потом,лежали, срали под себя, их надо кормить, мыть, убирать.
В профилактике лучше жить рядом, пресекать вот это все.
0

Есть классный ответ на огромную кучу ситуаций.
- Я не настолько хорошо живу, чтобы меня интересовало чужое мнение.

раскрыть ветку (1)
0
Долго.
" Это тебя ебать не должно"- короче и понятнее.
показать ответы
0
DELETED

Извините за вопрос, а х..й кислый что-ли !? Просто интересно стало!

раскрыть ветку (1)
0
Это нам майор говорил, ему виднее
показать ответы
1

про вежливость я тут вообще ничего не нашла

ну да ну да.

Факторами повышения уровня культурного являются образование, воспитание, практическая деятельность.
Воспитание - это же не про вежливость?

Итак - определение из вики никак не противоречит моему "каким образом многочисленные путешествия влияют на культурный уровень", в разрезе примера "сидящий дома профессор против стандартного алко-туриста".

Вот если бы шла речь о "турист, который ездит на мировые симпозиумы, лекции посещает, театры по месту визитов и тд" - можно было бы подискутировать.

Но в исходном посте речь шла о "селянах, никогда из страны не выезжавших". Так что ни о каком целенаправленном туризме с целью саморазвития речь идти не могла.

Отсюда мораль - факт туристической поездки не делает человека более культурным, чем факт ее отсутствия. Тему уровня культуры индивидуума надо рассматривать комплексно. А не вешать набор ярлыков на конкретные действия "прочитал Х книг за месяц" "Х раз был за границей" и тд.

раскрыть ветку (1)
0

"каким образом многочисленные путешествия влияют на культурный уровень", в разрезе примера "сидящий дома профессор против стандартного алко-туриста".

Все понимается в сравнении.
Даже тот юмор. Для понимания некоторых вещей, с которых можно смеяться, надо обладать знаниями.
Современная молодежь не понимает анекдотов про Ржевского, я не всегда понимаю политические анекдоты, за которые тогда на каторгу отправляли.
Для некоторых выпить литр водяры- уже спорт.

5
Твиксы- те, у кого один аккаунт в однокласниках на двоих ( Салтыковы-Щедрины)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Варианты.
Биба и Боба
Мы с Тамарой ходим парой.
Славик и Димон ( с НР)
Два кислых друга, хуй и уксус.
показать ответы
0
DELETED
Наша Раша? Мне казалось что это в КВНе было
раскрыть ветку (1)
0
Встречал в НР и в фильме " Яйца судьбы"
показать ответы
1

Так ты примаком живешь. Тогда ясно все)

раскрыть ветку (1)
А что плохого? Мои родители живут сами себе, я не в кредитах, с семьёй, и теща под присмотром. Дом и земля50/50 жены и тещи, теща помрет, все жене, имущество в браке, значит 50/50 при разводе. Оно ей не надо, потому я молодец.
показать ответы
9
Надо было диван погрузить помочь.
тебе надо было. при чем тут посторонний человек?
2. Прикидывается дурачком, чтоб не делать то, что ему не нравится. Такого натворил, что больше ничего не просят.
так наверно заебли просьбами, потому и косит под дурачка, раз отказаться не получается.
Третий пацан, лет 12. Заставить ведро вынести из дома в огород - это пиздец. Будет ходить кругами, огибаться.
А вы всегда всех всё заставляете делать за себя, а потом обижаетесь, когда от вас уже шарахаться начинают?

Кто там у нас по знаку зодиака ленивые эксплуататоры?

раскрыть ветку (1)
Я тут при чём?
Первый - сын моей крестной, мне про диван его брат расказывал.
Второй - жены дядя.
Третий - сосед. Я просто в гости зашел, присутствовал.

А вы пытаетесь натянуть сову на глобус.
показать ответы
41

Ребзя, этому парнишке кто-нибудь расскажет, что наследство и подарки при разводе не делятся или так и будем молчать?)

раскрыть ветку (1)
Достаточно того, что жена этого не знает)))
показать ответы
61
Дура старая, нам с женой уже за 40, я на улице могу ее за задницу ущипнуть, или в лифте в углу зажать, она говорит что я ебанутый, а я просто не чувствую себя на свой возраст.
раскрыть ветку (1)
Дело не в возрасте, а в соцстандартах.Вспомните СССР, где считались вульгарными яркая помада, высокие каблуки, платья с открытой спиной, на пляжах только сдельные купальники, увидеть цвет трусов - о ужас!.
И сейчас, если у тебя нет искуственных ногтей, бровей, губ и сисек, то ты - фу.
показать ответы
29

если у тебя нет искуственных ногтей, бровей, губ и сисек, то ты - фу
Ну тут вы в обратную сторону преувеличиваете. У большинства обычных женщин всё-таки обычные брови, свои губы и сиськи. И их мужчины считают их достаточно привлекательными. В городах живут вполне нормальные люди.

раскрыть ветку (1)
Да, преувеличиваю, но немного.
Есть же стервы, которые задают погоду в коллективе. То, кто мужчинам нравятся, это второй вопрос. Женщины марафетятся не для мужчин, а для других баб, чтобы не стать объектом издевок и насмешек.
показать ответы
8
Вот да, в гадалок может далеко и не каждый поверит, а вот про гороскопы трындят на каждом шагу.. Почему всем прям жизненно необходимо узнать какого я знака и узнав, высказаться про мой характер и привычки.
И ладно чисто по приколу иногда читать свой гороскоп, так нет же, многие в этом прям конкретно шарят!
раскрыть ветку (1)
Я скептически относился к знакам зодиака, но с возрастом начал замечать приколы.
- Ты кто по гороскопу?
- Я - Овен.

Ага, чувак силен, горяч, любить командовать, быть лучше всех, всем нравится, готов идти по трупам.
Или Львы - трое знаю.
1. Надо было диван погрузить помочь. Пришел, посмотрел, вроде как справляются без него. Ушел, не царское это дело.
2. Прикидывается дурачком, чтоб не делать то, что ему не нравится. Такого натворил, что больше ничего не просят. А за бутылку он и ботинки прошьет, и метлу сделает.
3. Третий пацан, лет 12. Заставить ведро вынести из дома в огород - это пиздец. Будет ходить кругами, огибаться.

Вот три разных человека, а черта одна.

Жена- Рыбы, иногда в таких облаках летает, слона в зоопарке не заметит.
показать ответы