раскрыть ветку (1)
я жила в свое время в мск, но пару месяцев назад переехала в спб с мужем, вот он и решил, что я сбежала
показать ответы
у меня не вызывает особых сомнений то, что у ТС есть там родственники и она оттуда, у меня вызывают сомнения слова племянника
раскрыть ветку (1)
он мне ответил так, когда я сказала, что не смотрю новости. Его слова: "Так ты и уехала из мск в спб потому что тебя там преследуют бандюги"
Ну это уже слишком, я считаю. Ты думаешь, таких людей нет сейчас там? Тех, кого заботят не политика, а родные? Такие есть всегда в любой войне, мне кажется
раскрыть ветку (1)
Я реально оттуда, город в Житомирской области (100км от Киева), почти год там не была и после рассказов брата вообще страшно туда ехать, но племяннику по скайпу некоторые вещи просто не донести. Хотя он знаком с моим мужем (русский)
показать ответы
И все-таки надо говорить правду. Я никого не хочу учить, но лучше попытаться, мне кажется
раскрыть ветку (1)
я вообще считаю, что дети не должны в это влезать, у них должно быть детство, а не политика.. И как я понимаю это не только проблема его родителей (с ними я хорошо общаюсь), но и общества (садик)
показать ответы