12

Это просто космос, детка

Нифига не реклама. Просто хочу поделиться и заодно почитать ваши мнения.

У меня гипергидроз. Это значит, что я как сучка потею. Усилилось это после того, как я начала заниматься спортом: на любую активность организм теперь начинает процесс охлаждения моментально, предчувствуя нагрузки. Но у меня и раньше были проблемы. Вся моя одежда - желтая в подмышках. Запаха как такового нет, а вот жидкость выделяется тоннами. Если я надену футболку с утра, перед самым выходом на работу, то закрываю двери на ключ я уже с мокрыми подмыхами. Ничего облегающего не надеть, белое, светлое тоже - иначе этот позор мокрых подмышек, стеснение, зажатость. Мешковатая одежда - мое все, и это при достаточно сочной фигуре. С грустью в глазах я отдаю из примерочной обратно факабельные платюшки, понимая, что даже супер секси чика в шикарном наряде будет казаться окружающим неприятной потной бомжихой с мокрыми подмыхами.

Пользовалась тонной разных дезиков - и модными, и дорогими, и камнями, и натуральными травяными, и тд и тп - ничего не помогает. А от некоторых одежда начинает еще и кошачьей мочой попахивать.

Читала и про известное средство с солями аллюминия. Но отзывы типа "сжигает кожу, возможен рак и тд" останавливали. Да и дорого. Была мысль уколоться ботоксом в прдмыхи. Но тоже дорого и страшно, яд сетаке.

А на днях я плюнула и купила себе эти соли аллюминия. Патамушта я уже не могу! Я хочу быть красивая! Ожидала треша, как в отзывах - типа сожженная кожа, зря потраченные деньги и тд. Но еще раз убедилась, что отрицательные отзывы в массе своей пишут долбоебы, которые не умеют читать инструкции. Сделала все четко по инструкции - и никакого жжения, боли и тд. Но зато уже который день сухие подмыхи!

Божееее, какой же это кайф, вы не представляете. Когда можно надевать любую майку, футболку, облегающее все и понимать, что сухо! Никаких пятен, разводов, только легкий аромат мыла, которым я мылась накануне. И так весь день. Божечки-кошечки, почему я не делала этого раньше?!

Но всё равно страшно. Пишут про рак, накопление солей в организме и тд, хотя другие утверждают, что процент аллюминия ничтожно мал и будет копиться только если почки не работают. Плюс неизвестно, как будет на спорте, сейчас у меня пока перерыв по травме.

Вот так сидишь и думаешь: красота и удобство сейчас или сбывшиеся страшилки потом? А хз. Ебанет или не должно....

Кто что юзает при гипергидрозе? Особенно подмышечном, как справляетесь, чего боитесь больше - сраных мокрых подмых до пояса или возможного рака?

Давайте делиться историями.

Не реклама. Пишу аноном потому, что Пикабу плохо защищает юзеров от хейта.

Это просто космос, детка

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги