407

"Это просто игрушка"

По мотивам До слёз...

Вспомнил и свою "травму", над которой все ржали, правда не долго.  Гостила у меня сестра двоюродная и  пригласила она  подруг с детьми в гости, пока я был на работе. По приезду зашел на кухню- дамы ведут светские беседы, "мелочь" звенит в спальне. Зашел в спальню и увидел, как у одного юного вандала на голове мотошлем (за 30к), второй лупит по нему фигуркой годзиллы (привез с Японии),  на полу смятые деньги (коллекционирую деньги разных стран), с монополией, в которую играем с друзьями, случился форс-мажор (ей настал пиздец).  Молча закрыл дверь и направился на кухню.... Те, кто вырос в селе, знают о том, что случаеися, если резко заскочить в курятник- курицы разбегаются в разные стороны. Так и эти курицы крайне-резко покинули мою квартиру. Оправдания по типу "они же дети/это просто вещи/пора взрослеть" ускоряли процесс телепортации пездочек в подъезд.

P.s. долго не мог понять, почему "этот козел" бросил мою сестру..... и все-таки понял.

Теперь для сестры я "такой же козел, который не любит деток"

13
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё и педалей для ускорения нужно было !!! Тупые марамойки , и дети у них такие же !

раскрыть ветку (1)
23

Вот на детей вообще незлился. Злился на тупых пезд, из-за которых их дети вырастут уродами.

14

Да ничего подобного! Не пойму я этого никогда в жизни! У меня 2е детей, я в ожидании третьего даже. Когда я должна понять, что это дитачки, и им всё можно?

Сука, у меня у самой пригорает от этого!

Помню, испекла печенья к чаю, ко мне пришли соседки с детьми. Печенье было с орехами, и в центе каждой печенюхи был воткнут орешек.

Нашлось одно дитё, которое решило, что оно хочет выколупать все орехи из всех печенек, а сами печенья ему не надо.

Мама спокойно наблюдала за этим.

Когда я сделала замечание: "может быть, и другим хотелось бы, чтоб в их печеньке был орех" - я стала врагом для дитачки и мамы.

Блин, мне не жалко орехов, мне не жалко печенья. Просто это... кагбэээ... невежливо.

Другая подруга приходила с сынос, тот сидел на обеденном столе и ел так. Я чё-то нихуа не понимаю, где я должна умиляться и что-то понимать?

Никогда моим детям ни дома, ни в гостях не будет позволено ничего подобного.

И про вещи это тоже актуально. Я против, чтобы игрались дорогими моему сердцу вещами. Я против, чтобы младший ребёнок хозяйничал в вещах старшего, потому что он же маленький, а чё такова, тебе жалко, что ли? Да, у каждого есть любимые вещи, и их жалко!

То, что для двухлетки - забава на 3 минуты, для кого-то может быть чем-то дорогим и важным.

В общем,  у меня всегда с этой темы пригорает.

раскрыть ветку (1)
6

Просто Вы- мама здорового человека, а не курильщика))

5
DELETED
Это высказывание бесит потому,что у людей нет других аргументов,таким образом люди оправдывают своё решение.Коллекционные предметы хрупки.Ныне,у меня на столе стоят 4 фигурки из коллекционного издания Darksiders 3 Apocalypse Edition.Фигурки высотой 300мм,каждая весом по 1кг,но не смотря на эти факты,некоторые их части очень хрупки.
раскрыть ветку (1)
6

Вот вроде взрослый дядя, а все в игрушки играет.... тебе что, игрушки важнее моего дитяти? (Ъуъ сука)

показать ответы
4
DELETED
Да :(
раскрыть ветку (1)
4

Понимаю, бро...понимаю

8
А я вот хочу устроить соцопрос среди ведосипедиков и узнать, почему они "летают" по пешеходной зоне, когда рядом есть специально оборудованная велодорожка. И ответы я получу примерно такие же, как в вашем соцопросе.
раскрыть ветку (1)
2

Я лесопедист. В детстве от мужика по шее получил за то, что обрызгал его грязью на тротуаре. Теперь езжу адекватно